MADest 13 Апр 2014 #21 kuzya написал(а): неадекватный наркоман и токсикоман отравляющий водосбор ну да и чем это он всех достал... Нажмите для раскрытия... Да, было такое, но это уже в прошлом. Водосбор не был отравлен: просто была учебная тревога. И вообще, я исправился.
kuzya написал(а): неадекватный наркоман и токсикоман отравляющий водосбор ну да и чем это он всех достал... Нажмите для раскрытия... Да, было такое, но это уже в прошлом. Водосбор не был отравлен: просто была учебная тревога. И вообще, я исправился.
Чувак_С_GPS 14 Апр 2014 #22 kuzya написал(а): отравляющий водосбор Нажмите для раскрытия... водосбор или фили?
MADest 20 Апр 2014 #24 esaul написал(а): С мамой, папой и распечатанными сканами забросок за последние три года до... Нажмите для раскрытия... Если хочешь посмотреть сканы моих забросок, ищи того, у кого старые журналы хранятся. Записи на Madest или Химзан.
esaul написал(а): С мамой, папой и распечатанными сканами забросок за последние три года до... Нажмите для раскрытия... Если хочешь посмотреть сканы моих забросок, ищи того, у кого старые журналы хранятся. Записи на Madest или Химзан.