Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fashist написал(а):а что касается темы безопасности в походах то продолжайте делится опытом
1) куда (цель похода: ну там коллектор, пещера, шахта) 2) кто (количчество мин. и макс.) 3) снаряжение (что берете с собой, как распределяете на группу) 4) меры предосторожности (что не стоит делать, кого предупреждаем, и др.)
Anuta18 написал(а):Можно мне побыть нежной и хрупкой девушкой!
Помечтать о том, что настоящие межчины пока не вымерли как динозавры! :-\
saiLor написал(а):Кста, можно здесь выкладывать (анонимно, без имен, ессно)
различные случаи изворотливости находчивых диггеров. Как примеры.
saiLor написал(а):Относительно документов тоже вопрос спорный. С одной стороны брать надо обязательно. С другой, если тебя выловили где-то, то по ним сразу и заметут. !!!
их надо просто давить....Scorzeny написал(а):Да вот прочитал сейчас тему "еще о безопасности" Киттари. Согласен с Сэйлором - эти вопросы подпадают под наш топик. Итак, внимание,важный вопрос - как обезопасить себя от гопоты в нас.пунктах, по которым или рядом с которыми пролегает маршрут? Пожалуйста, уважаемые участники, делитесь опытом(в том числе и печальным) и высказывайте свои сооборажения на этот счет.
ЗЫ Парадоксально и горько одновременно, но в вопросе безопасности в походах, встреча с гопниками - один из самых опасных моментов, и от них не застрахован никто. Лично знаю случаи, когда люди, прошедшие сложнейшие и опаснейшие походы и восхождения получали самые серьезные травмы именно в таких инцидентах.
Bugsy написал(а):1. Документы нужны. Любые более или менее официальные.
Даже если попасть под ментовскую раздачу, они будут писать протокол административный (Химику и Кису привет;D), в котором указывается вид и данные документа, удостоверяющего личность. А уж подленное оно или нет, им далео похеру, поверте мне. Есть протокол - есть палка, остальное пофигу. А вот без документов, как правильно уже отметили, легко закроют до выяснения. 3 часа в отделе, плюс геморой родственникам.
А в плане паранойи, так если в любом случае спалят имя и фамилию, то нафига всё усложнть? Из двух зол, как гритца, меньшую выбирают.
Fashist написал(а):был случай во время пьянки потеряли ментовские корки - утром пошли искать и в результате выяснилось, что их нашел дворник и отнес на пост менетам охраняющим музей..... в итоге хозяину корок завернули ласты и повезли с довольными рожами в 6-й отдел за подделку документов (где сночала полдня допрашивали а только потом позвонили в тот отдел за которым он был закреплен)....
итог сей басни был таков - все документы более-менее значимые любят проверять (думаю МЧС это тоже коснется хотябы звонком).