Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. И все туда за адреналином то и ломанутся! Как в Сокские после опубликования статей по поводу их опасности.Bugsy написал(а):И вообще, можно было бы сделать тему и повесить её в самом верху форума, где бы указывались особоопасные места, как говориться, предупреждён, значит вооружён.
Ценное наставление для любителей ж...пинг-туровGamlet написал(а):Так что думайте сами...
НО НИКТО, НИКАКОЙ СПАСАТЕЛЬ, НЕ СТАНЕТ РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РАДИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ВАШЕГО ТРУПА ИЗ КАКОЙ ЛИБО ЗАДНИЦЫ.
ВеZдеход написал(а):Отсюда вывод: иметь с собой старенький дубовенький GSM телефон, типа Моторолы 3788 с внешней антенной, изготовленной из комнатной телевезионной ДВМ диапазона.
По возможности - современные компактные радиостанции УКВ диапазона + знание соотв. частот, где можно попросить о помощи.
Спасибо, что предупредила!Kittary написал(а):По прежнему, остаются опасными участок сбойки С1/С3 и "шкурник SP". Эти проходы пройдены в теле завалов, устойчивость которых гарантировать нельзя.
Клёёёвая идея! ;DsaiLor написал(а):А вот, Зайцев, перед залазом оставлял дома всего два телефона: судмедэкспертизы и морга.
А ПСС не приедет, Аня, не приедет. И лежать тебе в штольнях под завалом долго-долго. Запасайся темным шоколадом, он зело калорийный. И салом обязательно... Чтобы санитары в кровавых захватанных халатах могли закусить самогон, присев на холмик.
Ох, аж самому жутко стало. НО... такова она, диггеска жисть.![]()
Волков бояться - в лес не ходить! Тоже хорошая поговорка!Kittary написал(а):НИ НА КОГО надеяться не стоит, особенно в этом деле.
Поговорку знаешь про спасение утопающих?
Она никогда не утратит своей актуальности, увы...
Совет такой: неуверены - не лезьте.
Вооот, Анечка, ТВОЙ ДРУГ-не тот, который для тебя сделает что угодно, но тот, ради которого ты готова на ВСЁ! Поверь мне-это определение проверено не один раз...Anuta18 написал(а):и теперь знаю что существует НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!
ДРУГ (все буквы большие) - это такой человек, на которого можно положиться,
который за тобой под лёд нырнет, за которым ты в огонь прыгнешь,
который ради тебя горы по камешкам разберёт!
Когда рядом НАСТОЯЩИЙ НАДЕЖНЫЙ ДРУГ, то и не так уж и темно и страшно, и рюкзак почему то легче становится, и шаг уверенней, и на сердце хорошо как-то, тепло...
А если с другом что..... (тьфу-тьфу-тьфу), то я как неопытный и зеленый подниму "на уши"
всех опытных и спелых (с криками и с диким воплем, так что Вы все услышите
и без мобильных), ну а потом примусь разбирать по камешкам весь горный хребет!
А как тренировать их - одной гантелей, или двумями?ПАК написал(а):В паходах главное мышцы и мозги - тренеруйте!
Stspl написал(а):Вооот, Анечка, ТВОЙ ДРУГ-не тот, который для тебя сделает что угодно, но тот, ради которого ты готова на ВСЁ! Поверь мне-это определение проверено не один раз...