Опросик - сьяны

а мне кажется,что в первую очереь все зависит от компании,которая в гроте стоит,состояние души на данный момент..создается некая аура,которая и располагает грот к себе.в этом отношении нравился раньше 13-ый...лет шесть назад нравился Шайтан...Да в принципе масса мест где здорово.

Часовня,Крыша(считаю супер-место) и стена Громова=))) ;D(прямо достояние).Ну и грот один хороший и уютный,который надо изредка но ЧИСТИТЬ! :'(

Карман, однозначно!
bud.gif

До 2001 года любимым гротом был Филевский парк! Очень удобно и прикольно было. Всегда свежо, настолько, что копоть от горящей покрышки (каюсь, в молодости валял дурака) на ФП через 30 секунд исчезала. На ОПВ - ни следа волока =)

А потом (после 2005 года - раза 4) почему-то останавливался в 3 поросенка. Сожженая тушенка образовала мясной волок почти до Севок =) Вот вам и вентиляция =)

БК, ОПВ, Севка и близлежащие территории, Громов и тамошние атракционы, Аристарх ну и другие прикольные места. Я вообще Съяны лублу.

Скажите пожалуйста, а что там с Маргаритой? А если быть точнее с проходом к ней?

Если поползать: Щучка, Карман, Стенка, Мышка, карстовый шкурник и т.д.
Если с друзьями: ОПВ, Большой колонник...
Если в гости Бананки, Блюз, Шайтан, Таня...
Если с мужем: то родной гротик...

WereDog написал(а):
Ну, мож я и ошибусь... КК? Во всяк случ у меня - да)
Хмм..
Не помню, что имела в виду, когда писала. Скорее всего, Малый Колонник.. Хотя хызы его.
Теперь - да. КК.. но он не "мой", он на "посидеть подумать".
"Мой" - это всё же Засумки.
А в гости - ЛМ. С удовольствием бы заглянула в МТ - но меня туда, кажется, не звали))

Наши с мужем любимые места - № 13 - родная норка. Там вели работы по благоустройству. ;)

Очень любим грот Мечты. Колокол любим.

Назад
Сверху