Ivan Stone Модератор Команда форума 27 Май 2010 #2 проверь на вкус, еще можно спалить с его помощью ботинок и посмотреть насколько едкая будет вонь
Авиатор 27 Май 2010 #3 Что-то не похож он на эбонитовый, тот олдовее выглядил. Вот примеры эбонитовых:
машрум 27 Май 2010 #4 Блин, тоже есть девайс, тоже хочу узнать ,но фотик сдох:-(. А эбонит может быть покрашен в кремовый? Ибо у меня именно такой.
Блин, тоже есть девайс, тоже хочу узнать ,но фотик сдох:-(. А эбонит может быть покрашен в кремовый? Ибо у меня именно такой.
Том Джонс 27 Май 2010 #5 Здесь их раздают бесплатно: http://darudar.org/search/?q=Фен+старый+рабочий&rel=1&alike
NeveR 29 Май 2010 #6 пора призвать в тему великого гуру манометра повелителя черного эбонита достойного знатока всех способов отшкуривания ванны дома хотя он и забанен дабы он произвел свое величественное и неоспоримое заключение по поводу этого фото девайса похожего на эбонитовый Последнее редактирование: 29 Май 2010
пора призвать в тему великого гуру манометра повелителя черного эбонита достойного знатока всех способов отшкуривания ванны дома хотя он и забанен дабы он произвел свое величественное и неоспоримое заключение по поводу этого фото девайса похожего на эбонитовый