Опознайте что за модуль? ?

Частью ракетного двигателя ЭТО быть не может. Судя по массивности - это часть чего-то нелетучего.

Частью ракетного двигателя ЭТО быть не может. Судя по массивности - это часть чего-то нелетучего.

да я и не говорил что оно стоит на ракете, если бы я знал что это, я бы не спрашивал)

Знаков радиационной опасности нет?

нет

Тогда что за реактивный двигатель ты предполагаешь? Особенно с учетом литого корпуса, толщины стенок и размера такелажных проушин.

Подозреваю, что карп - он внешне похож на язь, или на окунь... На щука или сом карп похож не очень...

Он? И откуда он в пакете взялся?
2-karp-zhivoj-stavkovyij-300gr.jpg

Да, это язь. Кавис, как всегда глубокомысленен.

Вообще внешне похоже на какую-то вакуумную установку. Причём для достаточно высокого вакуума, судя по диаметру трубы на переднем плане (размеры трубы, через которую происходит откачка, становятся важны только при достаточно низком давлении, иначе делать большую трубу смысла нет). Труба и то, что на ней, внешне очень напоминает применяемые на вакуумных установках (там шибера на ней случайно нет с другой стороны кстати?). В пользу высокого вакуума говорит и то, что не поленились трубу полиэтиленом закрыть - значит, нежелательно чтобы туда всякая грязь из воздуха летела, значит, внутри должен быть достаточно чистый вакуум.

Скорее всего - камера для испытаний чего-то в вакууме.

Назад
Сверху