Опознайте что за модуль? ?

Гулял по одному интересному месту, и не смог не достать цифромыло и не снять.. чё эта?
96fe2691bb03.jpg

Могу , конечно, ошибаться, но похоже на бортовую планетарную передачу (редуктор) от какого-то гусеничного тягача. Под полиэтиленом- шлицевой вал?

На центробежник не похоже.
Что-то для работы под давлением/вакуумом?

Можно попилить лобзиком и сдать на чермет...
Или просто разобрать по витникам...
И вообще, он весит не более 200 кг и вчетвером легко выносится. Там на станине даже ручки удобные есть...

через два периметра кидать тяжко))
Сочувствую...
С учётом двух периметров, для транспортировки агрегата вручную требуется не менее восьми человек и высокая степень пофигизма охраны...

Последнее редактирование:
Ворчун можно задать вопрос сразу? зачем сочувствовать если , ТС сразу намекнул что ему фиолетово на хабар, у него только вопросы:
Нахрена козе баян?
Марка и ТТХ баяна?
:)

Ворчун можно задать вопрос сразу? зачем сочувствовать если , ТС сразу намекнул что ему фиолетово на хабар, у него только вопросы:
Нахрена козе баян?
Марка и ТТХ баяна?
:)
коза, эито зверь? баян, это анальный разбухатель? лобзик есть?

А где это он про такое намекал? Тем более, если ему фиолетово, зачем тогда через два периметра чушками кидаться?
Нахрена козе баян?
Сдать по 6 рублей за кило.
Марка и ТТХ баяна?
Лом категории 3А.

Последнее редактирование:
что то мне не нравится эта махина. а там где стоит эта махина чисто случайно радиация не выше чем в других помещениях?

Может быть частью какой-нибудь химической установки. Оборудование для работы со сжатыми или сжиженными газами может выглядеть так же. Да вплоть до компонентов какого-нибудь комплекса по производству доширака или кильки в томатном соусе!

что то мне не нравится эта махина. а там где стоит эта махина чисто случайно радиация не выше чем в других помещениях?

дозиметр с собой туда брать не было смысла, сомневаюсь, нечему там фонить. скорее всего это деталь от двигателя.

Может быть частью какой-нибудь химической установки. Оборудование для работы со сжатыми или сжиженными газами может выглядеть так же. Да вплоть до компонентов какого-нибудь комплекса по производству доширака или кильки в томатном соусе!
ага в космос.

Назад
Сверху