ups написал(а):Одного только не пойму. а зачем на омметре двухполярная головка измерительная стоит? Это скорее мост измерительный.
Помоему просто надо развинтить штуковину, тогда многое прояснится.
мои поздравления вашей соображалке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ups написал(а):Одного только не пойму. а зачем на омметре двухполярная головка измерительная стоит? Это скорее мост измерительный.
Помоему просто надо развинтить штуковину, тогда многое прояснится.
Ой не давайте... А то он его по прямому назначению затеет использовать! ;DDIMETICON написал(а):да даете девайс мне
я все быстренько его это там вот :
мона еще второму независимому эксперту ups передать конешна :![]()
ups написал(а):Гы да нет проблем. кто тестером будет ? ;D ;D ;D
НЕФИГ НА ЭТО СМОТРЕТЬ! ;D Слюной захлебнётесь!
Baron написал(а):Ой не давайте... А то он его по прямому назначению затеет использовать! ;D
А какие проблемы его найти ???, он 3-м номером в yandex.Baron написал(а):STM, а ты неху..ственный ресурс нашёл, однако!Там та-акие книги...
К примеру,
"Лысиков Б.А., Каплюхин А.А.
Использование подземного пространства" чего стоит. Да на примерах, бункер Сталина, подземный "военный кабинет" Черчилля, подземные укрепления президентов США и России... ;D Цитирую только ЧАСТЬ оглавления:
Правильно. Но для того, чтобы его найти, нужно название книги ввести в поисковик. А для того, чтобы ввести название книги в поисковик, это название нужно знать. А на этом сайте подобрана литература по горному делу и подземным сообружениям и можно осуществить тематический выбор, не зная заранее названий. Ясно?stpribor написал(а):А какие проблемы его найти ???, он 3-м номером в yandex.