Окна, стёкла, кирпичи и кровь [фото]

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Мой родной *** вроде... Старая, дореволюционная часть. Раньше там был завод хомутов. Во время войны - ремонт танков. Ну а потом ***. Новая часть завода мне очень нравится Цех Литмаш. А в Сборочном я даже успел поработать. :-P...

Не пали же =)

Последнее редактирование модератором:
На сколька гигов винчестеры были?
Каждый - менее чем на гиг -)

крови слишком мало(((((((((((((( я то думал....

Да я вообще не хотела упоминать ее в названии, - просто нашелся человек, потребовавший - вероятно, в шутку - предупреждения снаружи темы.

да.. как говориться - " Я то в советские времена ОООооо!" :)
Caviar 1210 1.2 гига, сыпался через год, но стоил в 97 году 217 баксов как щас помню!
на алюминий надо было сдавать :)

А жаль мало фот фасадов зданий и проч наружных видов. Заводик явно при царе еще строили... эх... имею слабость к промышленной архитектуре 19/нач.20 века :)

Вообще жалко этот завод - там мало что осталось. Из 27 цехов работают только 6, может уже меньше. Остальные распродали частникам и интуристам. А раньше... На этом заводе делали уникальные вещи... Например пресс высотой с 7-этажку для атомпрома, Карусельный станок с планшайбой 25 метров - насколько помню это самая большая в мире... Ну и так далее. А теперь капитализьм и дермократия все развалила... А ведь это МО... Что же на Урале - вообще полная жопа....:_(

Кстати почему нет фоток с новой части? Не ходили чтоли?

Вообще жалко этот завод - там мало что осталось. Из 27 цехов работают только 6, может уже меньше. Остальные распродали частникам и интуристам. А раньше... На этом заводе делали уникальные вещи... Например пресс высотой с 7-этажку для атомпрома, Карусельный станок с планшайбой 25 метров - насколько помню это самая большая в мире... Ну и так далее. А теперь капитализьм и дермократия все развалила... А ведь это МО... Что же на Урале - вообще полная жопа....:_(

Кстати почему нет фоток с новой части? Не ходили чтоли?
Неа, мы быстро заскочили, у нас в тот день было посьянствовать по плану. Фотки местной стенгазете походу на этого пресса видели, в этот раз не удалось в архив схабарить, но мы ещё вернёмся. ]:->

А жаль мало фот фасадов зданий и проч наружных видов. Заводик явно при царе еще строили... эх... имею слабость к промышленной архитектуре 19/нач.20 века :)
Обязательно отсниму в след раз, когда доберусь.
Там шикарные подвалы, эдакая местная "солянка" - тоже достойна того, чтобы побегать в них с фонариком и штативом =)

боян однако,спёр я там винчестер на 80гб как-транше там колледж был )))

Назад
Сверху