Итак, о грандтрубе ЗТС:
Вот она, красавица:
Быстренько инфильтровавшись по кабелям сотовой связи я попал на лестницу и на одном дыхании запрыгнул на первую площадку - примерно 18 метров над поверхностью. Убедившись что никто из котельной не вылез по мою душу я сфоткал две соседние трубы с этой позиции:
Небольшая передышка, разминка мышц и снова рывок навернх. Следующая остановка - нижнее кольцо арматурного оперения. То самое, которое оборвано...
Еще щаг... и за ним пропать в 30 метров:
Организм вошел в сталк-режим и до верхнего кольца я добрался быстро. Итак я на 75 метрах от поверхности земли.
Взгляд на литейку:
Самая высокая ее часть высотой около 40 метров. Это так, для сравнения, чтоб почувствовать высоту, на которой был я.
Две сосоедние трубы васотой в 50 метров тоже ушли вниз и тепрь были видны их жерла:
Завод по производству облаков казался таким далеким...:
До пиковой высоты оставалось 5 метров... Но об этом позже.
Действующая часть завода:
На Верхнем арматурном оперении установлены антенны сотовой связи МТС. Оборудование NEC.:
ВОт все что осталось от светосигнальной системы:
Парк Кирова:
Прямо под ноги:
Выход кабла:
Табор уходит в небо, а кабло вниз:
Путь к отступлению:
Но отступать пока рано, еще 5 метров вверх:
Все, достигнута пиковая высота в 80 метров. Взглянем отсюда на соседок:
На края трубы одеты чугунные доспехи чтобы не разрушались края:
Заглянем в жерло, из которого кстати валит продукт горения газа ибо отопительный сезон уже начат:
На этом снимке видно что поток довольно плотный.. А пахнет.... Сладковатый запах, прям запах биореактора):
В общем нормально слазил. Правда слезал долго - антипалево мод включился..
Вот она, красавица:
Быстренько инфильтровавшись по кабелям сотовой связи я попал на лестницу и на одном дыхании запрыгнул на первую площадку - примерно 18 метров над поверхностью. Убедившись что никто из котельной не вылез по мою душу я сфоткал две соседние трубы с этой позиции:
Небольшая передышка, разминка мышц и снова рывок навернх. Следующая остановка - нижнее кольцо арматурного оперения. То самое, которое оборвано...
Еще щаг... и за ним пропать в 30 метров:
Организм вошел в сталк-режим и до верхнего кольца я добрался быстро. Итак я на 75 метрах от поверхности земли.
Взгляд на литейку:
Самая высокая ее часть высотой около 40 метров. Это так, для сравнения, чтоб почувствовать высоту, на которой был я.
Две сосоедние трубы васотой в 50 метров тоже ушли вниз и тепрь были видны их жерла:
Завод по производству облаков казался таким далеким...:
До пиковой высоты оставалось 5 метров... Но об этом позже.
Действующая часть завода:
На Верхнем арматурном оперении установлены антенны сотовой связи МТС. Оборудование NEC.:
ВОт все что осталось от светосигнальной системы:
Парк Кирова:
Прямо под ноги:
Выход кабла:
Табор уходит в небо, а кабло вниз:
Путь к отступлению:
Но отступать пока рано, еще 5 метров вверх:
Все, достигнута пиковая высота в 80 метров. Взглянем отсюда на соседок:
На края трубы одеты чугунные доспехи чтобы не разрушались края:
Заглянем в жерло, из которого кстати валит продукт горения газа ибо отопительный сезон уже начат:
На этом снимке видно что поток довольно плотный.. А пахнет.... Сладковатый запах, прям запах биореактора):
В общем нормально слазил. Правда слезал долго - антипалево мод включился..