Одним холодным осенним вечером... (траф ~400кБ)

Объект баянный, но фотоотчет на Кавесе я не нашёл.
Итак, - одним холодным, тёмным, осенним вечером, увидев дырку вентиляционную шахту, мы не долго думая туда и забросились. И вот что предстало нашему взору...

ВШ -
1a7b8ebe62ea.jpg

Герма -
c7418f1a8771.jpg

Филтры -
0953535d7ac4.jpg

Бак для воды -
4d1e0597bace.jpg

D & G Лопатко и кроватко -
9aad4c5b0ff8.jpg

"Ух-ты!!!" -
369c16b8dc89.jpg

«Алло! … Алло, б*я!!!» (с)
d72a50b4d036.jpg

Янтарные комнаты -
7a191f72cd04.jpg

«А напоследок я схожу-у-у-у!..» ;D
3feb2e3021e6.jpg

Samara Digging
ВеZдеход, Зелёненький, DobRRR
Oct 2007

Отчёт & фото -
ВеZдеход SD#27

P.S. Майор так и не поднял трубку на том конце провода... :(

Кто-то говорил, что его дед генерала из штаба ПриВО на ул. Рабочей под санаторий "Волга" по тревоге на машине по К-66 возил, кто-то карту ВСЕЙ СИСТЕМЫ видел, кто-то принимал участие в экспертизе технического состояния этого тоннеля, кто-то называл время, за которое из него при необходимости откачивают воду, а однажды, пока [censored] покоряли вентшахту и гермодвери на [censored], его вообще показали по одному из самарских телеканалов!

всё повторяется... никто ТВ не смотрел недавно? а то вдруг ::)

Re:

Ой, или мне приглючилось, или я там уже был? Как раз когда К-66 по ТВ показывали? http://analyser.naror.ru/diary2.htm, над записью от 06.04.02.

Санстайлу респект, приятно, когда тебя цитируют :)

Там же фоток нету! Отчет тоже...
И при чем здесь К-66?

все фото на месте, никто не забрал никуда. а К-66.. действительно и причем тут К-66... ни при чем. :(. да и вот эта гермодверь ни причем.

bs-vyh-03.jpg

так просто, к слову пришлось. нет же никакого К-66. и ТпВ нет.

кстати на кавесе.москва есть такая хорошая традиция выкладывать палево на новый год. может и самаре не отставать? ::)

Последнее редактирование модератором:
sunstyle написал(а):
кстати на кавесе.москва есть такая хорошая традиция выкладывать палево на новый год. может и самаре не отставать? ::)

Ага, ну давай, Сан, фотоотчет с несуществующего к66 выложи:)

26-го в теме метростроительства будут фотки:) К дню рождения СМ

sunstyle написал(а):
Могу организовать палево щей некоторых кавесов! ;D

Назад
Сверху