Одна неинтересная история.

Парень пусть радуется, что все КПЗ окончилось. Теоритически мог и на "кошастый" ГБР нарваться, вот тогда могли бы и положить за выпендреж.

Парень пусть радуется, что все КПЗ окончилось. Теоритически мог и на "кошастый" ГБР нарваться, вот тогда могли бы и положить за выпендреж.

15 суток КПЗ - вряд ли. Это СИЗО (тем более второй сизарь, если верно указал автор), и там совсем другая песня. Примерно вот такая: "га-рит такси шнифтами, как у шма-а-арыы..."

И все таки интересно, что за обвинение этому другу предъявили?
"Проникновение на объект" или "сопротивление при задержании"?

Поучительная история о том, что люди без мозгов иногда этот факт осознают. Да, и спасибо за детальнейшее описание объекта, теперь всем все стало ясно. Может еще и про три гермы с другой стороны напишешь, куда все так стремился попасть твой незадачливый друг?

Там пора чебуречную открывать, скоро трафик огого какой поднимется :)

Перенести в учебку и прикрепить на самый верх. Пусть чайнота задумывается.

Автору нетрудно будет в ЛС написать статьи обвинения?

Блин люди, я не пойму вы что только сейчас поняли что с вашей попой может случится?
До этого думали, что все шутки про "майорчегов", "вазелин" и проч. это шутка?

Познавательная и поучительная история!

и только после ядерной войны сбудуЦа мечты....или не СбудуЦа...

если не верите
посмотрите сколько ников на кавезе
из под которых последний раз писали очень давно
многие из них превратились в прах в адовых печах гуспа

:-D%-) Всем бояться адовых печей... и сидеть дома.... и даже не соваться в собстевнный подвал) !%-)

Почитал я эту темку. Что я могу сказать - на радостях наверняка человек забыл об осторожности (мы так тоже посещали одну ВШ на хххххххх............. линии, я подошел к двери ведущей в хххххххх..........,совсем забыв об осторожности и услышал бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз - пришлось сваливать и наблюдать из укрытия как наши доблестные спецслужбы облепеили ВШ) и когда (такого просто не может быть чтобы сотрудники появились из пустоты и навалили люлей) пришли работники объетка, чел просто растерялся (наверняка он был занят фотосъемкой) и даже и не успел сообразить что можно съ....ь (лично я всегда съ....л от ...... даже на открытой местности). А ведь как показывает опыт в подобного рода местах есть куча мест где можно сныкаться (я бы сказал бы так - масшатабы таких мест просто огромны, а дежурных, следящих за объектом 2-3 человека......................).
Теперь вторая ошибка - человек был пойман на серьезъном правонарушении (это не просто проверка документов или задержание за шатание в пьяном виде, тут и шпионаж и тероризм и вообще можно все что угодно пришить) и показывать свои знания в области юриспруденции (я помню меня хотели задержать за фотосеъмку поездов на Московском вокзале - даже наручники достали, я поговорил с ментами нормально, они даже передумали просить меня фотки стирать, а начал бы я втирать про то что статей предусматривающих наказание в ГК и УК нет, чтобы было?.........................) по крайней мере глупо.
Я уверен, что если бы он был внимательнее (ведь напарник то съ....л - значит на верху пост не выставили) он бы мог удрать, если бы он был умнее, он бы мог отделаться сутками и избежать хороших люлей от ментовни.

история не то чтобы предсказуемая,но так сказать протореной тропой... я знаю две истории-страшилки и обе достоверные.
год 99-ый, визит в коммуникации возле кт горизонт (г Москва) закончились для самого нешустрого из троицы безвестной пропажей на 45 суток. как выяснилось солдатики вв шутить не любят,если вместо приготовления штык ножом бутерброда с маслом их заставляют участовать в "охоте".
Чел нашелся сам,через полтора месяца был выпущен из ТЮРЬМЫ г.Коломна.
C его слов: зажали в дальний коридор,потом нашли поймали били долго и со знанием дела-мочился с кровью,потом закинули в камеру в том же здании. Никто ничего не спрашивал/не допрашивал даже фамилией не поинтересовались, погрузили в грузовик и здраствуй коломна. Никаких судов допросов просто тупо чела продержали на военной гауптвахте в одиночке.В один из дней его и еще двоих арестантов-солдат погрузили в автозак, привезли в тюрьму тех двоих отправили внутрь его через кпп вывели на улицу и дали направляющий пинок. Самым страшным в случившемся было, что никто за всё это время с ним не разговаривал-полный игнор,всё произошло обыденно и привычно для исполнителей.
Чела не называю- сам захочет расскажет подробней,знаю на кавес заходит.

Вояки могут и застрелить. Помню ухел на грузовом поезде за Выборг, а обратно пешком - с одной стороны старпер ВОХР, с другой погранцы - выбрал первого (всего-то подошел к приграничной территории), тот сразу двухстволку направил на меня. В итоге отправили ко вторым, там мне мозг прочистили и отпустили. А попытался бы бежать - подстрелили бы.

Последнее редактирование:
даже наручники достали, я поговорил с ментами нормально, они даже передумали просить меня фотки стирать, а начал бы я втирать про то что статей предусматривающих наказание в ГК и УК нет, чтобы было?.........................) по крайней мере глупо..

потому что когда товариЩЩ начинает работать в милиции он забывает что не закон стоит над ним... А ОН НАД ЗАКОНОМ! :-X

Вложения

• ni2673_0.jpg
    ni2673_0.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 546
Последнее редактирование:
Назад
Сверху