Оголовки и периметр

Вот кстати мои проволочки на это похожи. А на фотке твоей справа - электрическое заграждение?

Верхние две линии - скорей всего просто "электропастух", обсуждалось в теме http://www.caves.ru/showthread.php?t=23758 , а остальные - такие же как на бетонном заборе, там видна коробка "датчика" (примерно посредине участка)

по первым фоткам ХЗ :) надо расскрыть фото столбиков.. начала, промежутка низа и конца...
то dpt12 что-то знакомое но в реале не видел, также давайте побольше фоток и в большем разрешении...

Барсик ну сколько можно повторять ну неприменяють в "пастухах" обычные изоляторы если там кустарщина типа 380В подали... оказывается в некоторых местах это было разрешено(на местном уровне) и запрещено в 80х годах...у пастух большое напряжение и требуются "ребрышки" для увиличения напряжения стекания-утечки...

Вобщем сходил я туда еще раз. Взял палку стукнул по проволоке, причем неслабо стукнул, заныкался, подождал 10 мин. - никакого результата Подошел опять стукнул, но уже на другом участке, опять заныкался, подождал - тоже самое. потом тупо залез на забор и начал кидаться в проволу камнями, попадал несколько раз - хрен там было. потом мне всё это порядком надоело и я как дурачек на ярмарке стал бить по проволоке палкой, стараясь её разорвать - не получилось. Потом про себя обматерив всю охранную систему и саму охрану и ушел домой.
Из всего этого можно сделать следующие выводы:
1) Что линия электрифицирована( что врядли, потомучто на участке метров в 300 мне встретилась всего одна опора с изолятором(одним, вместо 2-х).
2) Что линия тупо не работает, всилу не особо хорошего финансового положения предприятия.

Назад
Сверху