Объясните чайнику где и как строить грот в сьянах?

• Автор темы Автор темы Dorrin
  • Дата начала Дата начала
Методика действий -
1.сначала определяешься с дырой(я так понимаю Сьяны)
2.Потом определяешься с районом -
тут руководствуешься в первую таким критерием - близко/далеко от основных мест обитания толпы.
3.Потом ищещь несколько возможных мест где с твоей точки зрения можно строиться
4.Пытаешься выяснить занято место(и его ближайшее окружение) или нет.

Вот на этом этапе имеет смысл обращаться на Кавес.Причём если критерий "не близко от основных мест обитания толп" для тебя ОЧЕНЬ ВАЖЕН,скорее всего не имеет смысла орать на весь Кавес где ты собираешься строиться - иначе будут навещать скорее всего несколько чаще чем тебе хотелось бы.причём скорее всего именно те ,кого меньше всего хотелось бы видеть.Поэтому в этом случае имеет смысл за одобрением выбора имеет смысл обращаться в личку к тем кто с твоей точки зрения " в авторитете".Так же имеет смысл к ним обратиться сразу, если дыру ты выбрал,на район в дыре тебе наплевать, а вот постоянным местом,причём желательно не слишком посещяемым,обзавестись хочется.

Удачи.Не обращай внимания на флудящих.

Строителю грота стоит быть готовым к тому, что как только грот будет построен, внезапно появятся 10-20 человек хозяев, которые будут приходить и говорить: "В 1652 году от Р.Х. я тут однажды будучи нетрезв упал и пролежал 20 минут, с тех пор и по сей день я сему гроту хозяин!"

:-D
С тех пор грот ОПВ в лидирах, в количестве хозяинов на кв.метр.
Рекорд не побит.

Например я могу в каком либо штреке начать разбирать кладку вглубь? или нет?
можешь. но ты должен хотя бы предполагать, что там будет нечто поинтереснее кладки. потому что грот, целиком выкопанный в буте, это довольно тоскливо.

Строителю грота стоит быть готовым к тому, что как только грот будет построен, внезапно появятся 10-20 человек хозяев, которые будут приходить и говорить: "В 1652 году от Р.Х. я тут однажды будучи нетрезв упал и пролежал 20 минут, с тех пор и по сей день я сему гроту хозяин!"

пять с плюсом))))

Ну прецедент долбежки в монолите был уже, если осторожно и со знаниями то можно наверное, но очень аккуратно.:-)

Я конечно понимаю, что мнение ЧАЙНИКА никого не интересует, но всё же вот оно: 1) Всё выше перечисленное.....
2) Копать грот самому интересно, но бесполезно, и так уже штреком прямых неосталось, одни гроты, куда не сунешься - люди....
3) В следствии пункта за номером 2 делается вывод, свистится на Кависе, и.. просто берётся в личное пользование засраный грот, уберается, обустраивается, наконец расширяется....
4) При должном подходе необходимом рвении с "вновь прибывшем" хозяином можно договорится
5) Если же охота порыться в глубине, то лучше спросить где рыть нельзя, так любимый кавис будет не в курсах где роешь, но это только в том случае, если, выделяю: ЕСЛИ!! необходимо место подальше от толпы (лично моё мнение, что подальше от толпы скучно, но при определённых обстоятельствах......) *дальше автар потерял мысль ИХМО буквы на клавиатуре закончелись*

Последнее редактирование:
Хм...Не советую убираться в каком-нибудь засраном гроте, потому что велика вероятность, что после того, как Вы с друзьями приведёте место в порядок, появится "хозяин", который будет вопить, что этот грот забит за ним чуть ли не с момента прокапывания основных штреков при Иване Грозном... Поэтому, за уборку Вам скажут спасибо и вежливо попросят удалится...
Так что, берите кусок штрека(тупиковый), например ведущий к бывшему, заваленному гроту и бутуйтесь...:-):-):-) Ну и личка конечно же....

Представляю ситуацию: забутовал в тупиковом штреке грот. Приходишь через неделю, а перед твоим ещё один!:-)

Spiker +1!

Просьба в районе лаза Мышка не копаться сильно - там че-то потихонечку потолок посыпается на бошку. Пока в виде мааааленькой крошки и редко, но...

Представляю ситуацию: забутовал в тупиковом штреке грот. Приходишь через неделю, а перед твоим ещё один!:-)

Хм... Ну это менее страшно, чем "...забутовал в тупиковом штреке грот. Приходишь через неделю, а там обвал..." С людьми практически всегда можно договориться...

Назад
Сверху