Объекты под Ростовом

• Автор темы Автор темы Albanec
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех участников форума! В августе собираюсь съездить в Ростов-на-Дону и хотел бы узнать, есть ли в близлежащих районах какие нибудь подземелья... Каменоломни, рудники? За любую информацию буду благодарен!
speleo@pochta.ru

Ответ: Объекты под Ростовом

А если не под Ростовом, а скажем на Азове? Или еще в каком нибудь районе данной области... Ну не могу поверить, что там ничего нет!

Только из разряда боянистых... Которые уже завандалены до безобразия... Если только для галочки посетить...

Ну даже если и завандалены, все равно, охота полазать... =)

Если интересует Ростов и окрестности... Ну тогда лезай в Аксай, в заброшенный бункер СКВО. Там же недалеко есть сгнивший бомбарик. В районе Кобяковки может остались ещё пещерки и ходы, но кажется, что на текущий момент всё уже засыпано мусором и забутовано. Посети в Ростове генеральный коллектор, тока сейчас там много реконструкционных работ ведётся, поэтому есть большая вероятность напороться на монтёра...

Ах, да! Чуть не забыл! Можешь попробовать найти якобы наличие незавершенного метростроя в Ростове... ;)

Незавершённого метростроя? Лучше сказать - неначатого. А вообще-то ни фига у нас нет - кроме вышеупомянутых Мухиной Балки (бункер СКВО) и Генерального коллектора.

А вообще-то ни фига у нас нет - кроме вышеупомянутых Мухиной Балки (бункер СКВО) и Генерального коллектора
мда, как вас жизнь обошла, ни каменоломен у вас нет, ни культовых пещер, ничего....

Это всё есть но не в пределах Ростова. Дальше по окраинам Ростовской области - пожалуйста.

Это всё есть но не в пределах Ростова. Дальше по окраинам Ростовской области - пожалуйста.
так об этом речь и идет - отъедьте немного от Ростова и начнется вам счастье

Человек спросил про Ростов и близлежащие районы... Я дал ему соответствующую информацию. Если кого интересует дальние регионы, то посетите станицу Мигулинскую Верхнедонского района и её окрестности, или, скажем, районы, граничащие с Воронежской и Донецкой областями...

Почему нету?:) Угольные шахты. Город Шахты и Каменск шахтинский - ваш выбор. В Ростове тоже если по городу походить, моно найти что-то.

Насколько я знаю, стволы тех шахт были забетонированы, а те, что остались, серьезно охранаются. Я не прав? Может кто нибудь туда забрасывался?

Ты прав... Выработанные шахты хорошо забутованы, а те, что находятся в разработке бдятся вооруженной охраной и сигналками... Попасть туда в принципе можно даже и в этом случае, только я буду очень удивлён, если кто-то выложит сюда отчёт...

А че такого? Ну выложил бы кто-то отчет из хер-его-знает-какой шахты какого-нить никому не известного Каменкска, или просто "из-под Ростова" - и че б было? ФСБ бы пришло что-ли? Или в тюрьму пасодят?

Я же не говорю, что кто-то придёт и кого-то посадит... А отчёт рано или поздно появится ;)

Мы как-то тусили около бывшей угольной шахты, террикон там был огромный, а где сама шахта - так и не нашли. Может породу возили откуда-то...

Назад
Сверху