Обсуждение действий журналистов

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Re: Обсуждение действий журналистов

gross написал(а):
Что за передача была?
Такое ощущение, что это уже стандарт.. Про отношение к экстрималам.
А кадры новые были или то же самое по десятому разу крутили?

по первому "Жизнь на грани"...
новые... ;D ;D ;D

Показывали щучку, рассказывали как там чел застрял, но через месяц опять полез. Потом показали жирного эксперта-мозговеда, который говорил нечто на тему: "Надо ж быть таким дураком, чтобы застрять и опять лезть", и что это всё понты несостоявшихся личностей чтобы чего-то кому-то доказать.
Потом ещё была фраза вроде "Воры тоже по своему экстремалы". Сравнили, блин.

в этой передачи говорили полную чушь и капли интересного!ничего нового заеженная тема про то что мы на голову больные!

Да ладно, пускай называют больными. Так даже веселее ;D

Основной вред от таких передачек и подобных статей - психологический. Причём незримо, но наотмаш бьёт по нам.
Общественное мнение потихоньку формируется в нашем отношении, как о больных на голову, придурках, маргиналах и просто бандитах - тут очень кстати сравнение с ворами.
и всё это уже было: разгромные статьи в прессе с описанием ЧП в Никитах ( которого на самом деле не было! ), а потом взрыв входов.
сейчас происходит тоже самое. Вот и ЧП в Никитах очень кстати подвалило... или эти статьи и передачи кстати пришлись. И письмо-донос-провокация на сайт администрации Домодедово.
Если власти решат в очередной раз уничтожить Никиты - это наполовину будет вина борзописцев. А может, и на 2/3: потому как действительно больные на голову к нам ломятся без света за адреналином именно после таких передачек и статеек...

Мне говорили, что в какой-то "Очевидно, но факт" или что-то в это роде (хз, не смотрю телек)...было про сьяны... Снимали та мужика у Кошачки веревкой обвязанного, рассказывали, как там люди пропадают, как местные - гы - голоса оттуда слышат и стоны и гул подземного ядра, елы...
Вот...
А один чел не грит - Я, мол, никогда под землей не был...думали, на НГ сходить в сьяны.
- А зачем?
- Да пивка попить...

No comments

Это очевидно всем известное говнецо: "невероятно, но факт" на ТНТ
Данную программу не видел, ибо не смотрю эту программу, но если б знал или случайно попалась, то посмотрел конечно...

Программу про экстремалов видел, все таки эта была общая сборка по всем видам экстрима до которых дотянулись авторы сего продукта. Не стоит за это судить слишком строго: ))) На мой взгляд, не самое дерьмовое смотрилово, из тех что бывает...

Вот сейчас надо тащить в Съяны журналюг,надо им самим предложить,сказать что мол пойдемте,поснимаем Съяны,вы же так хотели их поснимать =) и энкаунтер там тоже сейчас можно провести. А не летом,когда там сухо и чисто ;D

Сейчас им самый круиз и устроить: Силикаты, Сьяны, Курья.
ну и какой-нибудь пустопорожний шурфец покопать, неглубоко, метров на пять без лестницы.

Несмотря на то, что я журналист(пусть еще и недоученный), никогда не писала и не собираюсь писать о подземле. Не хватало еще, чтоб после моей публикации людей в ближайшей реке выловили.
З. Ы. Не бейте меня, я хоть и журналюга, но хорошая=)

Несмотря на то, что я журналист(пусть еще и недоученный), никогда не писала и не собираюсь писать о подземле. Не хватало еще, чтоб после моей публикации людей в ближайшей реке выловили.
З. Ы. Не бейте меня, я хоть и журналюга, но хорошая=)
хорошая???...чем докажешь???

помнится, на кавесе был только один параметр оценки, который необходимо продемонстрировать лично или на фотографии))

Re: [!] Вниманию журналистов

простите за грубость, все журнашлюхские попытки "осветить" похождения во всяким разным дырам оканчивались только наплывом человечкообразных ,жаждущих доказать самим себе что они крутЫ как стоп сигнал на заднице зайцев.Одна беда ... Старопроходцы, ну никак не могут понять , кого из этой звездобратии можно действительно привлечь к спелестологии

Re: [!] Вниманию журналистов

А вот никто про Вадмиха не вспомнил же.
Учитесь у Великого Подземного Гуру , как надо общаться с журналистами.
Кстати в самом деле. Вадмих дело правильное делает. И затыкает дыру в освещении темы, и ничего толком не рассказывает, и создает ауру несерьезности, после которой никто нормальный никуда не полезет. Ибо засмеют.

Назад
Сверху