Обвал Лисички и Ледяной

• Автор темы Автор темы Nykteris
  • Дата начала Дата начала
На прошлых выходных выяснилось, что Лисичка жёстко обвалилась, в том числе и вход, в Ледяной - провал. 17-18 декабря мой брат едет на разведку, расскажет более точно что там. Попрошу его пофотографировать. Ждём новостей.

Если вдруг кто думал ехать - учитывайте.

На прошлых выходных выяснилось, что Лисичка жёстко обвалилась, в том числе и вход, в Ледяной - провал. 17-18 декабря мой брат едет на разведку, расскажет более точно что там. Попрошу его пофотографировать. Ждём новостей.

Если вдруг кто думал ехать - учитывайте.
мдя...придется в Питер ехать раз такое..:((((

В Лисичку есть второй всем известный вход, правее на сто метров от основного...Нора...Но по такой погоде его могло конечно и замыть...

Только что из Лисички. Все там нормально,нет никаких обвалов. Ледяная, Парабеллум, копейка, Лисичка - все в порядке. Есть пара свежеотвалившихся камней, но это и все.

Тоже был первого числа в Ледяной и в Лисичке - входы не завалены.

Правд в Лисичку впервые зашел, да и в Ледяной второй раз лишь - но все ходы, скок помню - на месте :)

Планируем в январе сгонять. Как там дела со льдом на Волге обстоят - стал? И как сосульки - выросли? =)

Значит входы целы? а тоже планировали съездить в феврале ,надеемся все таки похолодает и сосульки будут..

С севера далековато)

Кстати, как по льду туда ходют? Там же напротив единственный (на мой взгляд) приличный подъезд к Волге окупирован базой отдыха..

Ну да, пешочком от базы. Пройти там можно. Машину оставляем в деревне, пешком вниз и на ту сторону.

Пешком по левому берегу от Старицы как топать?

Там речка Городенка для начала (моста поблизости нет - ток брод).
Потом р. Холохольня.. опять же - ближе - только брод..

Или пешком по автомобильной дороге народ ходит, вокруг? :)

Сам на машине искал короткую дорогу 31го числа.. Поехал за мостом сразу направо (в сторону Ржева если), уперся в брод у р. Городенка. Там встретил трех лыжников, ненашедших переправы и попросивших перевезти их через речку :) фотка брода
Оказалось - тож к Толпинским дыркам направляются ))

Кстати чего эт на НГ там никого небыло? раньше вроде (по косвенным признакам) дофига народу собиралось отмечать празник..

Сам на машине искал короткую дорогу 31го числа.. Поехал за мостом сразу направо (в сторону Ржева если), уперся в брод у р. Городенка.
Вдоль Волги по берегу ехать плохо. Я там летом ездил. Зимой проще ехать по нормальной дороге до Холохольни, от нее по берегу. Или до Пентурово, оттуда через лес. Собираюсь в конце февраля попытаться прорубиться на машине, буду рад составить компанию. У меня тоже трактор :-)

Вдоль Волги по берегу ехать плохо. Я там летом ездил. Зимой проще ехать по нормальной дороге до Холохольни, от нее по берегу. Или до Пентурово, оттуда через лес.

Сейчас карту посмотреть не могу, но тож разведал "до Пентурово, оттуда через лес" по берегу..

Пинай в конце февраля, если не забудешь - с удовольствием составлю компанию :)
Сам вот через выходные собираюсь забуриться погулять, а потом на пикник в ДХБ ))

В прошлом году нехорошие дяденьки устроили пробку на поле в Пентурово, нагнали паркетников за бало. Потом подтянулся УАЗ нормальный, можно было с ним прорубиться, но рисковать не хотелось, так что мы зашли с юга.

Назад
Сверху