Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мдя...придется в Питер ехать раз такое..На прошлых выходных выяснилось, что Лисичка жёстко обвалилась, в том числе и вход, в Ледяной - провал. 17-18 декабря мой брат едет на разведку, расскажет более точно что там. Попрошу его пофотографировать. Ждём новостей.
Если вдруг кто думал ехать - учитывайте.
Знаю его... эх(((В Лисичку есть второй всем известный вход, правее на сто метров от основного...Нора...Но по такой погоде его могло конечно и замыть...
сосулек нет, льда нет((( климат((Планируем в январе сгонять. Как там дела со льдом на Волге обстоят - стал? И как сосульки - выросли? =)
Планируем в январе сгонять. Как там дела со льдом на Волге обстоят - стал? И как сосульки - выросли? =)
Вдоль Волги по берегу ехать плохо. Я там летом ездил. Зимой проще ехать по нормальной дороге до Холохольни, от нее по берегу. Или до Пентурово, оттуда через лес. Собираюсь в конце февраля попытаться прорубиться на машине, буду рад составить компанию. У меня тоже тракторСам на машине искал короткую дорогу 31го числа.. Поехал за мостом сразу направо (в сторону Ржева если), уперся в брод у р. Городенка.
Вдоль Волги по берегу ехать плохо. Я там летом ездил. Зимой проще ехать по нормальной дороге до Холохольни, от нее по берегу. Или до Пентурово, оттуда через лес.