Ну и кто с ума сходит ?

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
О! Магия в жизни обычных людей! Я про такое читал у Толкиена. Думал, что сказки это все, а оказывается магия по-правде существует :o

В метро дофига всего происходит интересного...
Я вот на савёловский с боровицкой ехал, так на цветном бульваре в вагоне толи ракету запустили, толи салют, то ли просто костёр развели с корсарами...
но было весело...

В метро самое весёлое- это бабушки с большими самоходными пылесосами. Всё время хочется их отстранить, схватить этот агрегат и на кого- нибудь наехать! >:( А вот для меня было очень интересно, что, например, сначала роют два тоннеля, а потом уже, между ними копают станцию. Или, что направляющие для клети, деревянные. Я когда увидел этот составной брус длинной 70 метров, по которому многотонная клеть с вагонеткой скользит, прифегел. Спрашиваю, а почему не из железного рельса? А мне объяснили, что если пьяный шахтёр забудет вагонетку гружёную закрепить в клети, ( там такие задвижки есть), то её срывает... и если направляющая из рельсов- её так погнёт, фиг вынешь. А дерево ломается, по кускам вынимают и ставят новыую направляющую... Я в шоке был. 8)

weeck написал(а):
Или, что направляющие для клети, деревянные. Я когда увидел этот составной брус длинной 70 метров, по которому многотонная клеть с вагонеткой скользит, прифегел. Спрашиваю, а почему не из железного рельса? А мне объяснили, что если пьяный шахтёр забудет вагонетку гружёную закрепить в клети, ( там такие задвижки есть), то её срывает... и если направляющая из рельсов- её так погнёт, фиг вынешь. А дерево ломается, по кускам вынимают и ставят новыую направляющую... Я в шоке был.  8)
Странно, но все фигеют...=))

Назад
Сверху