Нужна инфа "МЭЛЗ"

• Автор темы Автор темы n1788
  • Дата начала Дата начала
С недавних пор мы переехали на территорию завода "МЭЛЗ" и заимели пропуска, кто нибудь знает, есть ли там на что посмотреть внизу?

Уважаемый, у вас же есть отличная возможность узнать это самостоятельно!... Ну что же все, блин, задают вопросы, ответ на которые очевиден: погляди сам!

Уважаемый, у вас же есть отличная возможность узнать это самостоятельно!... Ну что же все, блин, задают вопросы, ответ на которые очевиден: погляди сам!

Ланочка это не оффтоп а учебка и тебе не кажется что тут допустимы такие вопросы а ?

Уже смотрю вовсю, изучаю, реальная возможность свободно перемещаться по территории будет в сентябре. Просто хотел узнать вдруг у кого инфа есть. Лан, ты последнее время агрессивно ко всем настроенна как то. Может тебя на ужин пригласить? Задобрить?

и его распродали тоже?
турникеты там на входе мне нравились со стеной кнопок. дергаешь за ручку - пропуск вываливается :-D

охщщи! это не тот чтоле МЭЛЗ?...этот на электрозаводской.

и его распродали тоже?
турникеты там на входе мне нравились со стеной кнопок. дергаешь за ручку - пропуск вываливается :-D

=))) Проходная офигенная в Росатоме, с тётками с АКСУ и в форме. ммммммммм

Он по моему один такой. ;-)
и его распродали тоже?
Стандартный для "ящиков". Только там вроде как не дёргать, а нажимать надо. Вываливается пропуск и по транспартёру к охраннику(це) в окошке, та сверяет личность и жмёт педальку освобождая вертушку. А ещё дополняют штрихкодом, занося в базу присутствие человека на территории.
Уже смотрю вовсю, изучаю, реальная возможность свободно перемещаться по территории будет в сентябре.
Лучше узнай, есть-ли там музей предприятия и как посетить.
Ну и ещё на счёт охраны. Не думаю что его как совковый ПЯ охраняют до сих пор. Но стоит это уточнить.

Я помню на одном п/я была смешанная система: либо нажимаешь кнопку, и пропуск вываливается, либо говришь секретный код пропуска вахтерше, и она уже сама ищет нужную ячейку с пропуском.

Я помню на одном п/я была смешанная система: либо нажимаешь кнопку, и пропуск вываливается, либо говришь секретный код пропуска вахтерше, и она уже сама ищет нужную ячейку с пропуском.
Первая система называется "ТСА" - Турникет системы автоматизированной, а вторая, "ТСК" - Турникет системы киборгизированной, такшо не совсем там бабка.

n1788 по поводу твоего предприятия хз ну а на моем тож на электро заводской во вниирт бункер знатный;-)

когда там работал(года два назад) на одном из последних этажей(ака чердак) были найдены трофейные фрезерные станки с изображением орла немецкого,штук десять их было.Убежища используются под склады или слишком сильно подтоплены(по крайней мере те,до которых дошел)

а на Дмитровке? вроде тоже МЭЛЗ назывался.

На Дмитровке ЛЭМЗ - Лианозовский Электромеханический Завод. Да, Стены с кнопками там классные. Только не используются уже давно. Просто теткам пропуск показывают люди и все.

На Дмитровке ЛЭМЗ - Лианозовский Электромеханический Завод. Да, Стены с кнопками там классные. Только не используются уже давно. Просто теткам пропуск показывают люди и все.
А ведь ты прав! Я облажался. Уж больно похожая аббревеатура :-D

Назад
Сверху