Нужен проводник в Сьяны

задавали мне сегодня вопрос, правда через посредника, о передаче видеоматериала, отснятого мной в Сьянах и др. каменоломнях, к примеру исходников последнего Рождественского концерта, по последнему решать не мне, т.к. записанное творчество мне не принадлежит, в остальном ориентируюсь на ваше массовое мнение
А кто и для чего просил?

ВОООТ! В этом-то и фишка )
Если бы действительно снимали (хотели снять) серьезный фильм (как тут пишут, "историко-документальный"), то обратились бы к тем, кому есть что рассказать. Например, к Сохину, у которого есть статья на эту тему. К тому же Юре Долотову, который здесь присутствует. Да и еще есть люди в теме, хотя бы из числа тех, кто участвовал как-то в эксперименте по воссозданию процесса добычи (описан здесь же).
Но им не нужны "горные мастера", не нужны "слишком умные". Нужен тупо сьянот, готовый довести за денежку до ближайшего грота. Сняли пару общих планов, и харе, а при озвучке сами разберутся, зачем это еще со сьянотом согласовывать?
Не, конечно, никакого криминала, скорее всего, там не будет, толпы никакие никуда не полезут... Просто не относитесь к этому так серьезно. От вас много не требуется, равно как и от фильма, насколько можно судить )

Ярик, я просто видел несколько серий из того, что они снимают, они типа мини очерков, если данная серия будет требовать, более серьезного подхода, поверь я сам обращусь к тому же Юре Долотову.

Мдя тема муть мутная.Вроде как всем все понятно,но чет видать система совсем не та уже) Хотя сьянам уже почти ничего не страшно.

А кто и для чего просил?
спрашивал один из кандидатов в проводники, просили для вклейки в репортаж, возможно те репортеры не относятся к данным :)
лично я их с этой просьбой завернул, возможно будут искать контакты с вами :)

падгал, только не так как статья про "тренировки спелеологов в одинцовском лесу" если чо? оке? )))

а что такого в тренеровках?Мы вот по ТМ постоянно то в парках то еще где нибудь где веревки можно повесить и карты ориентировочные есть.

какие подробности то.....НАСТЬ ну и что каждый нормальный мужик пьет, кто то больше... кто то меньше....

понимаешь, если бы это меня не трогало, то мне было бы жеваной морковкой с высокой колокольни.

Насть, я вообще-то пью не много. В Съянах - святое, и по праздникам порой. Вот на НГ, например, 2 бокала Шампанского. На Крещение после проруби - 100 грамм водки. Сегодня - бутылку пива. Вот и всё.) Но если я везу народ и отвечаю за него, о каком алко может идти речь?

Назад
Сверху