Мрачный Ганс 22 Июл 2008 #1 Давно хочу в коллекцию такую штуковину. Желательно в полной комплектации. Предпочтения ДП-5А.
Авиатор 22 Июл 2008 #2 Мрачный Ганс написал(а): Давно хочу в коллекцию такую штуковину. Желательно в полной комплектации. Предпочтения ДП-5А. Нажмите для раскрытия... Скока денег?
Мрачный Ганс написал(а): Давно хочу в коллекцию такую штуковину. Желательно в полной комплектации. Предпочтения ДП-5А. Нажмите для раскрытия... Скока денег?
Мрачный Ганс 22 Июл 2008 #4 Я не знаю. Разброс цен - от 500 рублей до 12000. На радиорынке видел такой за 2т.р., но тогда лавэ не было.
Я не знаю. Разброс цен - от 500 рублей до 12000. На радиорынке видел такой за 2т.р., но тогда лавэ не было.
R R_A_D_I_S_T 23 Июл 2008 #5 Нужна удлинительная штанга к нему. Ещё лучше чемодан с зипом всяким. Мск. Последнее редактирование: 23 Июл 2008
Белый Волк Киба 28 Май 2009 #7 имеются в наличии с хранения. комплектация - без штаги, просто со съемной рукояткой.
slav_2000 30 Май 2009 #8 Белый Волк Киба написал(а): имеются в наличии с хранения. комплектация - без штаги, просто со съемной рукояткой. Нажмите для раскрытия... почем и где?
Белый Волк Киба написал(а): имеются в наличии с хранения. комплектация - без штаги, просто со съемной рукояткой. Нажмите для раскрытия... почем и где?