Новый отчет

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
Кислый, когда ты у себя будешь тем, кем Сейлор является в Самаре, можешь 3,14здить. В Самаре, пмсм, те, кто "отметился" еще у Аналитка, могут больше уже ничего путячего не писать или прикалываться, как угодно. Наших респектов им до конца жизни хватит... Сейлор-же еще немало пищи для размышлений дает. А что сделал ты?

Да все нормально. Просто, как в каждой деревне есть свой местный дурачок, так и на кависе есть Кислый. Дай лучше ему конфетку. Он на задние лапки встанет.

Да все нормально. Просто, как в каждой деревне есть свой местный дурачок, так и на кависе есть Кислый. Дай лучше ему конфетку. Он на задние лапки встанет.
Насколько я понял, он "не из нашей деревни". Он из Бльших Серунов, а они с Малыми Серунами не роднятся...:-D:-D:-D

http://www.caves.ru/member.php?u=1551ФРЕМД а нахера мне перед тобой отчитываться что я сделал ?

сейлор меня бесит просто как человек, у нас с ним расходятся взгляды на многие вопросы =) вот я и огрызаюсь, (яж в интернете, тут можно)
(какой он диггер я невкурсе)

Да лан, народ, не наезжайте на Кислого... Он просто шмали вдул, ему можно...

http://www.caves.ru/member.php?u=1551ФРЕМД а нахера мне перед тобой отчитываться что я сделал ?

сейлор меня бесит просто как человек, у нас с ним расходятся взгляды на многие вопросы =) вот я и огрызаюсь, (яж в интернете, тут можно)
(какой он диггер я невкурсе)
Кислый, если не дошло с первого раза, даю ссылку повторно:
http://www.lleo.aha.ru/na/
Счастливого пути!

Жесть! Мощный отчет! :-D:-D:-D Простенько - и со вкусом.

Круче могут быть ток описания событий от участников заброски в бомбарь, где уже сидят 3 тела, а потом лезет третья группа - решившая еще и подогнать всех, кто внутри :-D (вы слышали, как ж*** сворачивают гермодверь, стукаясь потом ею о дизель? :-D:-D:-D)

Ток у меня единственный вопрос: что за "оборудование на процессорах"?

Противникам подобных "текстовок": хз... Иногда, конечно, хочется вздрочнуть на что-нить интересное - но... Чаще всего смотришь на одни и те же унылые фото (не важно, где они сделаны - по сути, везде все похоже - как минимум, в бомбарях). Так что такие вещи куда как интереснее, ИМХО.

- Чё там?
- Где?
- В гнезде! Зенки протри. Вон...
- А-а-а!
- Хрен на! Давай снимай. (шорош соскальзывающих трусов)
- Опа!
- Опа! Ну чё, лизать надо.
- А как яма там. А воняет, блин...
- Ща... (тащит взбитые сливки)
- Во-о-о т...
- А вкусно?
- А ща узнаем (тихонько мажет сливками)
- Фу, не вкусно. Всёравно воняет, да....
- Пошли туда. Там свет.
- Хм, засосы. И не старые.
- Тихо! Вверх смотри. Видишь?
- Ага.
- Ну и не свети туда.
- Давай в попу.
- Блин, жарко. (пробираются по сводчатой галерее к кровати.)
- Глянь ко!
- Ага, круто.
- Ну к, посвети...
- Не а. не вставляется. «Забутовка».
- Латна, айда дальше. (галееря плавно попорачивает влево)
- Так, еще взбитых сливок, Да даже два.
- Угу, но в разные стороны.
- Тут много так сливок!
- Это точно.
- Ага, они клубничные?
- Надо сосать. (сосёт)
- Опа. шоколадные!
- Не, они мне не нравятся. (сосёт дальше)
- ААААААА!!
- Чего орешь то?
- Больно!
- Ну чай, хотел добраться до начинки.
- Я тебя боюсь!
- Монтеров лучше бойся. (он перевернулся и показал свой тупик с уходящим вверх квадратным аналом).
- жопа...
- Назад тогда.
- Смотри, еще сливки.
- И вазелин.
- Глянь, Динки там. Маленький правда.
- Может норм?
- Ну нет.
- Точно, Динки же зелёный!
- Нах. У меня член есть. И все работает.
- Ща гляну... Фигасе.
- Все, все соси.... (мажет сливками)
- Тихо… (мажет анал вазелином).
- Угу.
- Ну вот. Давай суй.
- Ща...
- Все, тащи гандоны.
- Уф. Давай страпон. (одевает)
- Мдя...
- Мдя...
- Мдя...
- Ща бы выпить чё-нить.
- Угу.
- А чай вот есть. (наливают, пьют)
- Ладно, соси.
- Сосу...

И сосали они, покачиваясь в лучах восходящего солнца. И долго еще слышалось в предрасветной дымке "...диггеры мы с тобою, друг, по прежнему сосём... ... ..."

ахуеть оО

Kender, описанный объект к бомбарям не относится:) Но оборудование серьезное там стоит..:)

Bugsy

Я понял :-) Вышеуказанное упоминание было просто как самый известный курьез у нас в городе: когда на одном объекте встретились и последовательно пугали друг друга аж 3 группы :-D
ПОтому и сказал, что фото - не всегда главное.

Назад
Сверху