Новые тоннели.

• Автор темы Автор темы Gexa
  • Дата начала Дата начала
Напротив конфетной фабрики? Мы туда по веревке хотели спуститься. А потом через ОК нырнули.

ага определённо я знаю где она находиться :D учитывая то что я за туеву кучу километров от москвы живу :))) а вообще так то клёвая вошка... мож на неё даж сигналку не поставят в силу того что спуститься по ней почти нереально, но если взять верёвочку, обвязочку и восьмёру да и жумар на случий выброски прихватить тогда вообще чудненько ходить и ходить через неё :)

биос не еби мозгу гастеров там по пальцам пересчитать. И откуда там скм объясни?

Эм если бы ты сходил щас туда ты бы охринел от их количесва, а вот что СКМ там делает сам незнаю видимо, что то контролирует, но встречаються довольно часто.

ходил там недели так три назад, ни видел ниодного гастера. все строители русские.

Мак, подтверждаю. Одни гастеры, многие по русски вообще не говорят. Сча не знаю

Автору, говоря про стиль, я имел в виду не знакомы ли мы? И не под виртуалом ли вы здесь? Фотки классные, без вопросов.

ходил там недели так три назад, ни видел ниодного гастера. все строители русские.

Ты бы ещё там год назад вспомнил, что там было, там всё буквально каждый день меняеться, а поповуду гастеров попробуй у них прописку хотя бы поспрашивать раз так не видишь))))

Гастерс

В начале ноября был на Волковке, спустившись вниз даже ушам не поверил - из под платформы доносилось "...о шегельме..." Думал, хоть там их не будет. Метрострой - стройка - что тут взять...

Да я хоть и человек стороний метро, но был очень удивлен количеству гастриков которые заканчивали отделку Звенигородской. :-X

Кстати понял что фотки мне напомнили, а напомнили они мне фотки с метровеба.

Относительно недавно был на Спасской, все усские, ни одного гастера там не наблюдается (уж характерные русские матерные обороты в монтерских речах я с лопотанием джамшутов не спутаю).

Фотки классные =)

Отдельно про ВШ. Вот и не надо никаких усилений решеток, все просто - убери лх и народа туда полезет во много раз меньше.

На Обводном канале джамшутов нету, проверено сёдня...

PS: уж отличить от русских я НАС могу, сам таджик... :-P

Ну давайте проясним с гастерами, метрострой, насколько я видел состоит только из русских, ну ровно настолько как любая контора счас. А вот на подрядные работы, часто берутся сторонние организации, так вот они как раз используют труд гастеров. Например пути покрывали (забыл как называется, типа битума с лаком - черногог цвета) тока гастеры, по всем вновь открывшимся и т.п.

Относительно недавно был на Спасской, все усские, ни одного гастера там не наблюдается (уж характерные русские матерные обороты в монтерских речах я с лопотанием джамшутов не спутаю).

Фотки классные =)

Отдельно про ВШ. Вот и не надо никаких усилений решеток, все просто - убери лх и народа туда полезет во много раз меньше.

А, вот мы когда были там пару месяцев назад - там только чурки были! Вся станция "черная" была - как по рынку идешь!

Кстати у джамшутов матерные выражения поголовно заимствованы из великого и могучего. Это так, к слову.

Интересно, а канистру, наполненную мочой (уже превратившуюся в биологическое оружие, я не выдержал и 10 секунд пребывания рядом с ней) в коллекторе под Звенигородской забыли гастробайтеры, или наши метростроевцы?

Назад
Сверху