Напротив конфетной фабрики? Мы туда по веревке хотели спуститься. А потом через ОК нырнули.
ага определённо я знаю где она находиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напротив конфетной фабрики? Мы туда по веревке хотели спуститься. А потом через ОК нырнули.
биос не еби мозгу гастеров там по пальцам пересчитать. И откуда там скм объясни?
Так, а ну-ка перестань ругаться!Что за слова такие? Рот с мылом вымою!;-)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dходил там недели так три назад, ни видел ниодного гастера. все строители русские.
ходил там недели так три назад, ни видел ниодного гастера. все строители русские.
Относительно недавно был на Спасской, все усские, ни одного гастера там не наблюдается (уж характерные русские матерные обороты в монтерских речах я с лопотанием джамшутов не спутаю).
Фотки классные =)
Отдельно про ВШ. Вот и не надо никаких усилений решеток, все просто - убери лх и народа туда полезет во много раз меньше.
Gexa! Все фото на 100 баллов! Ждем новых, по возможности с более старых тоннелей.
Ну вот - и за русский взялись....Кстати у джамшутов матерные выражения поголовно заимствованы из великого и могучего. Это так, к слову.