Новые тоннели.

• Автор темы Автор темы Gexa
  • Дата начала Дата начала
на фоте по моему ВШ только без людского ходка... других фантазий по этой фотке у меня чёт не возникает

Фвтору респект, на какой аппарат снято?
2БигМаг гастерам там пофигу, а СКМщиков есть другие проблемы.

Что то стиль ваших фоток, показался очень знакомым:-)

Ээээ я тоже непонял.... что значит стиль фоток... методика обработки в фотошопе или что... вы как то развейте свою мысль далее...

Фвтору респект, на какой аппарат снято?
2БигМаг гастерам там пофигу, а СКМщиков есть другие проблемы.

Кенон 400d, оптика 17-40L, разумеется штатив.

http://photofile.name/photo/geksa_photo/3664110/xlarge/81852909.jpg - что изображено на фотке?

интересно какже вам удалось поснимать в метрострое, еще и за несколько дней до открытия? =)

ВШ лысая совершенно.

Ну вот как то удалось %-)

Стиль фотографий в данном случае - совокупность разных мелких факторов - выбираемых ракурсов, приёмов съёмки, цветовых решений, особенностей прорисовок деталей камерой, характерных фокусных расстояний съемки и т.д. По отдельности их описать трудно, но как правило это ощущается. Если я правильно понял.
И, да, мне тоже стиль кого-то напоминает, но в упор не пойму кого.

Стиль фотографий в данном случае - совокупность разных мелких факторов - выбираемых ракурсов, приёмов съёмки, цветовых решений, особенностей прорисовок деталей камерой, характерных фокусных расстояний съемки и т.д. По отдельности их описать трудно, но как правило это ощущается. Если я правильно понял.
И, да, мне тоже стиль кого-то напоминает, но в упор не пойму кого.

Стиль профессионалной фотографии наверное вам напоминает... Просто чаще всего, наверное, люди видят стиль мобильного телефона :-D, или цифромыльницы со вспышкой...:-)

А тут нормальные фотки, четкие(хоть не ХДР), без пыхи, с треноги. И не отбалды, всего что попадается на глаза, а построенные по законам композиции (хоть иногда это и сложно было), имеющие акценты.

Gexa, и действительно, из-за тех факторов, о которых Вы написали выше, фото получились просто замечательными, не часто такие увидишь, прекрасно получилось, хотя имхо некоторые из представленных может и не стоило выкладывать здесь для всеообщего просмотра и изучения...

Напротив конфетной фабрики? Мы туда по веревке хотели спуститься. А потом через ОК нырнули.

разве на **5 еще нет людского ходка?

Так, а ну-ка перестань ругаться! Что за слова такие? Рот с мылом вымою!

ммм... давай!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху