Новогиреевская ул. 29, что там?

Посетили сегодня с Арвестом сие злачное место. Аппаратура - две "Терры-П". Стены, основание, верх сооружения - никакого превышения фона по гамме и бете. Если чо там и есть, то или хорошо прикрыто, или нужно оборудование другого уровня для измерений. Или экскаватор, ога.

Там был гей бар "Водокачка" потом его закрыли, но многих я смотрю туда манит.

Был дом. Его снесли.
Кависы стали поддрачивать на фундамент...

Мельчают объекты.

Ну раз не фонит , да ишо и подземный гей-бар обещаали , нада КаПаТь одназначна 8-)

Ааа! )) Мегафлудерастерство! ))) 5 страниц темы ради того что б с дозиком съездить в соседний район! )))) "Мыши плакали и кололись..." (с) )))

экскаватор стоит недорого. хз как в москве - у меня экскаваторщик по 750рб\час берет. ему пох где и что копать.
скинулись на день работы экскаватора и впередд.

там бетон.
проще рвануть взрывпакет, а потом в газетах/новостях почерпнуть информацию что же там было.

Каждый раз проходя мимо бейте по бетону ломами! Терпение и труд все перетрут!

ха-ха карты подземных комуникаций этого района

Мимо идет ветка теплака к ЦТП, а напротив - ракоходная ливневка. Про "куст" электроснабжения (не кабло) я и не говорю, да и с точностью нет смысла его выискивать. Т.е. все равно под самими развалинами едва ли что-то проходит. Другое дело, если, конечно, раньше был какой-нить кирпичный подвальчик...

Это не мое, инфа от пожелавшего остаться неизвестным (резидент кавеса?), по поводу субжа. Итак, цитирую:

Хм, я там вырос. Это не могильник отходов. Точнее не в прямом смысле. Это недоразрушеная часть института по ядерным исследованиям, в 77-86 годах бывшее
!!!жилым!!! домом. Вокруг были построены дома из туфа (пленными немцами), а это было бетонно-арматурное. Бетоном залили вход в подвалы(бомбоубежище), чтобы рвано-резаные арматурины не торчали в разные стороны. Там же где-то вход в бомбоубежище на детской площадке находится, так же частично залитый.
Фон там был безусловно, так как я еще в детстве находил всякие тяжелые свинцовые оболочки, после чего родители чуть-ли не седели :)

Я знаю, что там все на погреб смахивает, но что-то не верится насчет бомбаря. Не наивные мы, не на тех напали. Уж так бы его незасыпанным бросили? Или во мне мало оптимизма... Или кто-то с кавеса хочет популярности в инете. А то стиль письма знакомый.

Назад
Сверху