Новогиреевская ул. 29, что там?

Есть недалече ливневка, выводящая в очень большую систему, по которой можно (если верить плану Мосводостока) пройти очень солидно и выйти в совершенно неожиданных местах. Еще близ Новогиреевской и Зеленого проходит нетелефонный кабельник, о нем подробностей нет.

Еще идет большой теплак, но он хитро идет, под дворами внутри кварталов. КТРы огромные там. Правда таких лабиринтов и потерн, как в Ивановском, там нету =(

Мда, чето как то не айс, не понятно.
Так толком кто замерял, что там и как?
Или правда мне туда с дозиметром наведаться...интересно всетаки

Живу там рядом на Союзном. Говорят , что действительно что то там с радиацией было не в ладах... Короче , если попрётесь туда - я с вами. А то все равно делать нечего вечерами.:-)

и так... у кого есть дозиметр, свободное время и вы недалеко от этого места? будем делать экпедицию!!!

Вот что мне говорят карты :-D

Это я писал. Объект был до начала 90-х, пока рядом не начали строить 17-этажку, в которой, по местному поверию, квартиры продавали "за доллары". Теперь их дети бегают по куче радиоактивного говна.

Кстати, буквально в нескольких шагах - обычная хрущь-ёбка, вот когда объект функционировал - никто на здоровье не жаловался, а то бы на раёне все знали об этом. А ближе к Новогиреевской была пивная, потом переделали в овощной, то же никаких проблем у завсегдатаев.
Надо в поликлинике узнать, как там у них сейчас во дворе с онкологическими заболеваниями по сравнению с другими. Это точнее дозиметра будет %-)

вот никто и не узнает о подземном заводе по производству атомных киборгов

гм, а сами ругали чувака, который месяц герму вскрывать собирался.. XD

Таких мест не одно в Москве, что то похожее есть и в Кузьминках рядом с метро и никакой радиации там нет, что то вроде давнишней хим. лаборатории....%-)

Свистните. Сейчас приснилось, что приехала Лана с дозом, ничего не намеряла, а вас земляков было человека два. И чтобы не зря пропала поездка хозяйки доза на электричке, все забили на радиацию и пошли нормально на полусухой диг (там рядом).

Остались довольны.

Свистните. Сейчас приснилось, что приехала Лана с дозом, ничего не намеряла, а вас земляков было человека два. И чтобы не зря пропала поездка хозяйки доза на электричке, все забили на радиацию и пошли нормально на полусухой диг (там рядом).

Остались довольны.
А мне сегодня приснилось, что вслед за переименованием "разговоров" в "отстойник" последовало переименование "модераторов" в "наебаторы" (серьёзно говорю, вот проснулась недавно)

Мне реал лениво ехать чисто ради того, чтоб найти эту вашу будку, померить, и ехать обратно (кстати электричка+метро или электричка+электричка или автобус+метро), - поетому если доеду, то лишь чтоб с кем-нить встретиццо и потом куда-нить прогуляццо, поф куда, могу и своё в том районе вспомнить чего-нить -)

Я вот через две-три недели в Мск приеду. С дозиком.:-D:-D:-D:-D:-D
Мне как раз на Новогиреевской жить.:-D
Правда, номер дома пока не знаю.:-)

Снус, а чо те в Питере не сидится?

Да задолбал меня Питер. Как сказал мне один чел (и он оказался абсолютно прав): "Раз уж в Питере не везет - то удачи и дальше не будет". А я тут с женой разошелся, дома нет в принципе, ни кола, ни двора, короче. Терять нечего.)))
Тем более, что в Мск меня девушка ждет. Да и родственников дофига.:-)
И работу предлагают (я все ж связист высшей квалификации) и с жильем вроде все нормалек.:-)
Такие дела.;-)

Назад
Сверху