Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

По ТБ новичку вообще одному не стоит куда либо ходить (если только он не каскадер-паркуршик в прошлом). Люди начитаються вас тут , потом лезут куда и явно рано и травмы получают , а то и хуже...

Обьясню, я не местный, и посему пути и залазы, для меня не просто тайна, а прям ТАЙНА!!))вот в чем проблема собственно.

А ты думаешь для вдоску местных все тайны открыты? Это не везкий аргумент.
Поиск, поиск, поиск.

Нехочешь сильно заморачиваться с поиском на начальном этапе?
Заходи на викки-мапию - ищи залазы в реки.(я думаю вполне понятно каким образом. (Если нет - могу расписать и добавить пару ссылок - помошников поиске), покупай костюм химзащиты л1 или рыбацкий полукомбинезон(последний рекомендую больше), фомку, покупаешь добротные фонари.(могу расписать какие пизже. С китайскими за 100р в переходе будешь как слепой крот,(покрайней мере в реке) потому приценяйся МИНИМУМ на 1к за одн только свет), ждёшь хорошей погоды не предвещающей дождя, читаешь тему "коллекторная волна"(найдёшь через поиск) и забрасываешься с первым попавшимся мудвином.
Только в предложенном мною варианте есть один минус: Не у всех встаёт на реки + некоторым там СОВСЕМ не по себе делается.

Последнее редактирование:
Если денег на химку нет или ты сильно ленивый по поиску, могу предложить вариант на 650р за снарягу(озк+ налобнег добротный). И спалить одну разресованную речушку(Нет не Неглинка). Просто глянешь а надо ли тебе это всё вообще. В ней сможешь пройти в одну сторону минут эдак 45-ть, вылезти сразу же как уткнёшься в лестницу или топать назад, если есть некоторая тяга к садомазахизму сможешь поползать на корточках в дополнительных двух или трёх(нпомню) узких ответвлениях.

Последнее редактирование:
если из питера то присоединяйся к нам)))
мы единственная группа кто действительно лазает, пускай в основном и по промзонам))))
а вобще кавес это рассадник нубов, таких наслушаешся и точно травмы будут похлеще чем анальные))))))
http://vkontakte.ru/club3927996

если из питера то присоединяйся к нам)))
мы единственная группа кто действительно лазает, пускай в основном и по промзонам))))
а вобще кавес это рассадник нубов, таких наслушаешся и точно травмы будут похлеще чем анальные))))))
http://vkontakte.ru/club3927996

Да, кстати - на кависе никто не лазает.
Вообще никто.
Да здесь даже гермы-то никто кроме как на картинках из инета не видел...

Если денег на химку нет или ты сильно ленивый по поиску, могу предложить вариант на 650р за снарягу(озк+ налобнег добротный). И спалить одну разресованную речушку(Нет не Неглинка). Просто глянешь а надо ли тебе это всё вообще. В ней сможешь пройти в одну сторону минут эдак 45-ть, вылезти сразу же как уткнёшься в лестницу или топать назад, если есть некоторая тяга к садомазахизму сможешь поползать на корточках в дополнительных двух или трёх(нпомню) узких ответвлениях.

Мне все вталдычили ужо но все равно спасибо! Про технику знал и знаю, в стадии приобретения, а про речушку, сам какнить найду, мне не в кайф....ктото скажет про бояны и все такое, НО!!! порошу заметить для нового все не боян!!И для старого чес говоря тож!! не думаю что остались необлазанные места, просто не знаете тех кто лазел скорее всего)) Спасиб за советы, а отдельным людям вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что не флудят тут на всех подряд а дело говорят!

хы раз тему более или менее апнули хочу задать вопросик, вот если я летом соберусь в москву\питер\самару именно с целью полазить кто ни будь возьмётся меня поводить хотя бы по самым страшным засраным боянам?) просто время на поиски явно не будет а желание полазать огромное. Сам в принципе не новичёк(хотя это смотря как судить)

Cледующим если только , а так я думаю народ откликниться , я смогу поводить например , но опять же до лета теперь еще дожить надо :-D

ага :) ну я пока так на всякий случай спрашиваю :) пока вот виртуально ваши места изучаю :) хочу лета :)
ЗЫ: сводите меня в митродва %-)%-):-D:-D

В душе сталкер, но диггерство не менее интересно, у себя в городе **** и ближайших окрестностях облазил с другом всё куда нос пролез, в основном скучные баяны, так что надо куданть ещё выбираться, в Москву например... Хотелось бы в Неглинку слазить, но место не знакомое не помешал бы знающий места и залазы. Если кто собирался в ближайшие сентябрь - ноябрь) или просто может сводить, просьба взять с собой, небольшой опыт дига и снаряга имеются.
Контакты: аська 359573327 с 12 до полуночи постоянно...

----

Эх, везёт вам, мужики.. Есть с кем погулять, пообщатся.. Я вот нахожусь в дыре, с нескольким двухвековыми неукреплёнными шахтами, и прекрасным полузатопленными останками металлургического завода.. И всё.. И самое страшное- ни одной живой души вокруг.. Люди есть, а душ нету. Проптоплазма.. Я всё к тому, что иногда бывает главное не куда и с кем, а чтоб хоть ктото ценящий был, пусть и не с тобой..
Когда сюда попал- был шокирован.. Всё совершенно мёртвое, холодное, безсмысленное такое. Просто усвоить не мог после Москвы.. У нас каждый коллектор живой, дыщащий жизнью бомжей, собак, диггеров, неосведомлённых людей с поверхности, или, может скорее ты, живущий его жизнью, а тут ничего, вобще ничего.. холодная пустота. Мде... Всё познаётся в сравнении.. Страшно.

Re: ----

Эх, везёт вам, мужики.. Есть с кем погулять, пообщатся.. Я вот нахожусь в дыре, с нескольким двухвековыми неукреплёнными шахтами, и прекрасным полузатопленными останками металлургического завода.. И всё.. ...

у тебя есть интернет)) жить можно))

Re: ----

И самое страшное- ни одной живой души вокруг.. Люди есть, а душ нету. Проптоплазма.. Я всё к тому, что иногда бывает главное не куда и с кем, а чтоб хоть ктото ценящий был, пусть и не с тобой..
Неужели нескем даже в поход сходить, у костра посидеть?!

Как народ вокруг узнал што я лажу там где нинадо,
набросились как мухи на... э-э-э мёд. Сводить просили...
Двоих сводил(по литру "Оболоня" с каждого) в пещерку...
Так они через полчаса уже на солнышко просились... нда...

Ну вот я бы с кем-нть сходил. Не в плане "сводите меня куда-нибудь", а просто за компанию с таким(и) же новичком(ами) как я. На примете есть пара мест.
Пишите в личку

Назад
Сверху