Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Re: Подскожите новечку!!!)

В большинстве случаев помагает бумажка, на которой Архангельск нарисован, ну а без бумажки... правильно, деЦЦкий вазелин "Непоседа"
Да и вообще, что интересует: дигг, промзона, спелиология ???
Народ орёт "Ф Солянку", а Аффтар хочет погулять по большому дистроенному заводу.
XRON написал(а):
Может кто нибудь скажет место и координаты????? ???
Q: Сводите меня под землю-ю-ю...
A: Здравствуйте уважаемый новичок! Позвольте сказать вам пару напутственных слов... и первыми из них будет напоминание что вы здесь далеко не первый, и далеко не последний кто начинает (и в 98% случаев заканчивает) свою дигг-деятельность с постов типа "Сводите меня под землю!!!". Возможны варианты: "Сводите меня в метро!!!", "Я прочел 36,6 страниц Теории Дигга!!!", "Я заглянул в бункер патефонной фабрики а там какой то красный огонечек замигал!!! Что это?", "Почему вы все м***ки меня такого начитанного/умного/смелого не ведете в метро и не подсказываете где в него вход!!!" и т.д. и т.п. (Только не принимайте эти невинные примеры близко к сердцу!) Так вот, это все варианты подхода ПРИНЕСИТЕ МНЕ ГОТОВЕНЬКОЕ НА БЛЮДЕЧКЕ! А этот подход, простите, очень не приветствуется здесь... Почему? Исторически, подземная часть городов является территорией ограниченного доступа. Проникновение под землю сопряжено с реальными рисками, и власти всеми возможными методами стремятся огородить себя от ненужных обвинений в халатности: начиная от постановки на дежурство стаи тузиков и жучек (в комплектацию входят охранники) и заканчивая банальным завариванием всех дыр и щелей через которые просачиваются несознательные элементы. Если вас сводят на гм-м-м "объект", а потом вы решите сами привести туда всех друзей (подруг, друзей подруг, подруг друзей и пр.) кончится это новым заваром дырок, а то и установкой сигнализации. В ряде случаев, товарищи напрашивавшиеся на "сводите меня под землю" были банальными охотниками до цветмета, и всего что плохо лежит. Все залазы, через которые вас поведут, это результат кропотливой работы, неоднократных ночных подходов к "объекту", зачастую заведомо неудачных. И зачастую ведущих на другой конец города... Это чье-то драгоценное время, оторванное от семей, подруг, или просто от сна между обычными рабочими днями... Уважайте чужой труд, и чужую горечь запалов. Без самостоятельного опыта, к вам никто серьезно относится не будет. Относитесь с уважением и пониманием к мнениям тех, кто *давно* изучает то, что лежит ниже уровня земли. Их ответы на ваши вопросы возникли не на пустом месте, и не под влиянием отношения к Вам лично. Мы Вас не знаем, а то как Вы себя покажите, зависит только от Вас, сэр.
Остальное читать тута http://www.caves.ru/index.php/topic,16967.0.html

XRON написал(а):
Может кто нибудь скажет место и координаты????? ???
Подскожите,что за "Солянка" и где она находиться!?)

ЗЫ:а нащёт вазелина понятно!! :P

Заранее спосибо!!)))

Она находится на Солянке:))) буга га га ;D

Я думаю, всякого, кто с грамматическими ошибками просит свадить ево ф салянку, можно по дефолту считать виртуалом Кислого Вождя.

XRON написал(а):
1)Зачем вазилин?????
2)что в ховрино есть интересного??????)))))

1. Новичку без вазелина не обойтись. пригодится при первом походе.

2. В Ховрино? Недострой.

Re: ищу новичков для посещения объектов

судя по нику,будем посещать кладбища и могилки?

2Фрол:
идите в неглинку. ::) :D ;D
П.С. Не знаешь, че там с генеральским люком? После нашей шутки обратно уже вернули?

А в мозг не пришла идея, что кладбище это часть города и под ним могут идти коммуникации? поиск это 90% времени!

в сьяны в сьяны,гдеб туда людей найти......ЭВА !! пойдет кто? новички и девочки....(цена договорная)))))))

Ишчу кампанию для совместного водкообжырания 8-)

Ишчу кампанию для совместного водкообжырания
В ЗУБе в любое время суток найдёшь собутыльников всех мастей....побухать на самом верху на обзорной площадочке...лепота! ;)

ЗУБ, Ховрино, аквадром...одним словом пройдись по боянам.

За две водки и двух баб отправлю любых новичков на... Объект =) Встреча в питере в любое время дня и ночи. С предложениями обращацца в личку =)))

П.С. Уважаемые новички! Ведите себя культурно и не смешите опытных своими желаниями "куда-нибудь залезть". Пока вы сами не найдете и не залезете - с вами даже говорить на такие темы никто не будет!

У девушек с этим легче...гораздо легче. ;) ;D

Назад
Сверху