Не вижу своих постов.

Вижу три одинаковых твоих поста в 13.50 в 15.11 в 20.16
Карочи съездили! Все было просто охрененно!

В качестве микроотчета:

1. Автобус который забронировали просрали - отправление в 7:30, приехали в 7:05, сказали что мы опаздали на регистрацию идите найух. НАшли следующий, проторчали в нем час и поехали.

2. Автобус это охрененно! это комфортнее любого другого транспорта! Ежели с подругой - так ваще збс! Сиишь себе в комфортном кресле, есть пара остановок на поссать и покурить, пожрать, крутят всякое разное кинцо. Без проблем можно поспать - в салоне удобнее чем в боингах и аэробусах. До нижнего время составило 6 часов. Обратно 7 из-за пробок. Стоимость 800р.

3. Хостэлы это просто ЗБС. За 450р с человека - получаешь койку с ризетками, душ, сортир, анлим кофе/чай. Че еще надо то? Народ был культурный, в основном иностранные студентки) + еще и расположение - в самом центре, с видом на церквушку и холм. Мы жили в 4местном номере, как сказали что с нами живут две девушки. Особой интригой было то что весь вечер мы в любой момент ждали таки этих девок, никто так и не пришел, да и хрен с ними) Утром подселили студентку из нидерландов, а мы выселились.

4. Город просто потрясный, но весьма дорогой. Посмотрели тащемта все что хотели в рамках 1.5 суточного визита. Обошли почти весь центр, потопали по холмам, заценили божественную ночную подсветку. Покатались на канатной дороге (о боже ну и очереди). В метрячке шпалы до сих пор пропитывают креозотом - так что ностальгирующим советую =)

Поста три, но форум явно глючит: на странице Разговорника последнее обновление темы про НН датировано 31.10, тогда как реально там Валера только что выступил.

В Техподдержке та же фигня происходит.
Плюс мне при отправке поста пишет:

При отправке были допущены следующие ошибки
Database Error

При отправке были допущены следующие ошибки
Это сообщение дублирует аналогичное, сделанное менее пяти минут назад.

Вовово. сейчачс тоже самое - в теме про НН - ничего от меня я не вижу. хотя с общей страницы видно что даже ответы есть. Да и не только с моей темой. С другими тоже глюки. Щито происходит?

Разлогинился, увидел больше постов. Это какая-то дискриминация!

И снова Database Error

Твой пост про Украину не виден даже из-под гостя. Только на главной он распознается, в разделе и в теме нифига.

Твой пост про Украину не виден даже из-под гостя. Только на главной он распознается, в разделе и в теме нифига.

Твой пост в "отстойнике" в топике"складень" время 23.59 я не вижу. Равно как и все посты ранее. Крайний пост который я вижу, это где я разместил фотку складня.
зы: Мегас изгаляется имхо.

Похоже место на диске закончилось. Причем я это не вижу, а писать на диск нельзя. Скорее всего какой-то процесс не корректно закрыл файл. Перезапустил сервак. Базу полечил. Ошибок быть не должно.

Последнее редактирование:
Спасибо Джекки. А то я заработался и забыл про всё =)

Назад
Сверху