Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну вас с вашим метро блин, так меня туда никто и не сводил, даже за секс ))))
фото метро или секса? или чего? О_оФото есть?
значит плохо предлагалада ну вас с вашим метро блин, так меня туда никто и не сводил, даже за секс ))))
уже есть варианты, да)ну так ты предложи кому нить дургому сводить тебя)
Там кроме ракетницы спальник еще был классный, дааа... С цветочками такими милыми, девкам очень нравится
![]()
А че за тарен такой? Ширнуться? Это наркотики?
Ты думаешь, в Питере не осталось хабарных бомбарей? =)присоединяюсь!
пришлите этот бомбарь в питер, пжалста
Ширяться тареном? Наркоман чтоле???ололо а вы тарен из этих аптечек спи....и или нет а то знатно можно ширнуться
не получится ширнуться. тарен 30 лет назад разложился на составляющие. кроме отравления от тех гнилых колёс ничего не будет.ололо а вы тарен из этих аптечек спи....и или нет а то знатно можно ширнуться
это не наркотик и не психотропное лекарства, а антидот против фов. и испорченный. блевать хочется и в голове х_йня какая-то, вот и дискомфорт.Не, тарен держит, который сейчас можно схабарить(про именно этот не скажу), но трип реально стремный. Мне не с чем сравнивать, но ЭТО наркотиком не назовешь. Пару раз попробовать максимум, больше не захочется. Если описать ощущения одним словом получится ДИСКОМФОРТ