Там слышно треск хорошо но почему то совсем не дергает от рамы велика... даже попробовал))) нифига. Может погода не та... на вид там 220 квПроезжать вполне безопасно.
Там слышно треск хорошо но почему то совсем не дергает от рамы велика... даже попробовал))) нифига. Может погода не та... на вид там 220 квПроезжать вполне безопасно.
А это где можно полюбоваться? Фоты есть?Треск-в запрессовках шлейфов контакт слабый. Ты еще не радовался сиянию и треску в ОРУ-500кВ в непогоду))))
А что этот горе-электрик там такое делает ( какие то странные движения - крутит что то? )Это короткое в КРУ-10кВ.
Меня в детстве били 220 розеточные по зубам.Мигалку ёлочную вытаскивал из розетки зубами (руками сил не хватало).Как ни странно зубы не сжались и я не повис на штекерах.Ничего страшного не случилось просто отбросило к стене,головой ударился,позаикался полдня и всё прошло:-D
Тема начата Бароном, позже объединена с оффтопом из другой темы. Так как время написания сообщений разное, получилась путаница. Первое сообщение имеет вид:
Далее прикреплённый сюда оффтопик:
В тему катания на вагонах по электрофицированным дорогам.
Ссылка.
П.С. Осторожно, зрелище неприятное.
Я так понял он потом автокремировался
Вот надо страждущему из "залаз на ЛЭП" показать
фото шашлычка?Ну так повтори эксперимент,правда больно немного будет - как окурком прижгет,но не смертельно и шкуру прожжешь на четверть мм за пол секунды экспозиции.