Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свечку можно увидеть на фото по ссылкеXYZ написал(а):В Ашане прикупил "Свечу Церковную". у меня она прогорела 40 часов, после чего я уехал, по прогнозу часов 60 она горит, и н задувается. цена её 37 руб.
меня посчитайте.COM написал(а):Да, скидываемся.
Отпишитесь, плиз, кто готов - и поделим сумму.
Это кома вариант со свечами кстатиНегр написал(а):Лично мне больше всего нравится вариант Анрила со свечами...
Хе ХеCOM написал(а):Пока вроде получается с носа по 500 р.
мой совет: положить таблички под землей в надежном месте и что-бы несколько человек знало их местоположение чтобы не было такого что кто-то не смог приехать и половина табличек у него. А хранить например упаковав в цалофановый пакет зарыть гденить нафиг.Айна написал(а):Мое ИМХО: разделить таблички на добровольцев, которые всегда на связи и могут, если не подъехать, то передать через кого-то...
Во вторник подьехать не смогу. Разве что в понедельник или среду.COM написал(а):Народ! Отписывайтесь на этой неделе, встретимся в начале следующей, приблизительно во вторник, меж 19 и 20 часами, где-нить на кольце.
Если у кого из желающих спонсировать проект есть возражения против вторника - огласите свой день.
+ок, я буду.COM написал(а):Встречаемся: СРЕДА, 19.30, МЕТРО ДОБРЫНИНСКАЯ - КОЛЬЦЕВАЯ, НОВЫЙ ТУПИК У МЕНТОВКИ. ( ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ВЫХОДОМ ), ТО ЕСТЬ ВНУТРИ ЗАЛА.
Может "Северный полюс"Наверное, в Дальней - Синельниково ( и оставить аварийную канистру воды - раньше она там постоянно лежала );
А если где нибудь между "Шкваринскими воротами" и "Голубым конусом",в Шкварине - собственно, грот Шкварина, водокап там как раз;
4-й подъезд, Развилка на централке в сторону сетки где кафе. Водокап на отвилку к Африке.в Ближней - ЧП, Душевая и Африка;
Согласен с обоими кандидатурами.Сейсмозона - Люстра ( Монте-Кристо ) и Че-гевары;
Согласен и можно еще на "Б. Чердак".Правая - Автомат Выключен ( кста: кто-то сп...л его историческую табличку, надо заламинировать аналог! );
Еще район "Барабанщика", "Острова" и "Ухожу на службу" и можно еще у "Писающего мальчика" при входе в гнилой.ЖБК - Зоопарк и ФП;
Еще в районе ПерспективыЗаппа Дня - Перекур.
Вместо 3 часа На стыке Мартингального и Афигенного пространства, где ступеньки.Мартингал - у выхода из Шкварина на Мартингальном Проспекте и в З Часа;
Пирамида МИФИ.в Сетке - Сосед.