Необходимость табличек при проведении поисковых работ

На днях обнаружил у себя на работе вакуум-упаковочную машину... Для табличек это слишком расточительно и геморно, но спас-пакеты сделать смогу (батарейки, свечки, фонарики и т.п.).

XYZ написал(а):
В Ашане прикупил "Свечу Церковную". у меня она прогорела 40 часов, после чего я уехал, по прогнозу часов 60 она горит, и н задувается. цена её 37 руб.
свечку можно увидеть на фото по ссылке
http://xyz-miem.by.ru/photo/photo/2007.02.23-25.Barsuki/original/DSCN3964.html справа внизу.

Ну я могу 500. не жалко совсем. Тем более левых денег чучуть недавно срубил:)

Негр написал(а):
Лично мне больше всего нравится вариант Анрила со свечами...
Это кома вариант со свечами кстати:) Просто диоды сложно и батарейки помрут быстро.
Если кто-нибудь поможет делать (что в принципе было бы хорошо) то 4-5 часов и всё готово.

ставить на пол наверное можно? деревянных (да пофигу каких хоть проволочных, что нефигово если на полу всех устроит их положение) подставок я наделаю.

думаю, без подставок обойдёмся, на камушек опирать будем.
После праздников сговоримся окончательно, как передать деньги. Пока вроде получается с носа по 500 р.
надеюсь, это нормально для каждого.
Сколько соберём - столько и табличек сделаем, чтоб и на Сьяны, и на Силикаты, и на Никиты хватило. Или пусть будут центральным образом у кого-то, применять-то всё равно лишь на спасах надо.
Но можно и разделить на пару-тройку пачек... Что первые выехавшие уже могли их поставить, пока остальные подтянутся.

COM написал(а):
Пока вроде получается с носа по 500 р.
Хе Хе:) ком, если все кто отписался в топеке собеут по 5 сотен - я на собраный лавандос рвану через границу:) (типа там в мексику... как в кено)
Надо определится скока для каждой системы надо.
Для Сьян мне кажется вообще не надо. Джеки, (хоть у нас с табой и нелюбовь, но хотелось бы твое мнение узнать) надо оно вам и скока если надо (а в момент передачи если чо набьёш мне морду:))
Мне не хотелось бы выпендриваться своими расчетми скока надо для Силиков. Может ктонить из крутого министерства отпиштся?
Или Ветер например. Ему-то уж я точно доверяю в плане силиков. Мне про него легенды рассказывали:) (не, правда доверяю ему как никому)

Айна. Кисели ты будеш разруливать? В тебя я ваще гне верю (ибо сомневаюсь в твоем существовании), но если не ты то кто?:) ОТписывайтесь пожалуйста.
Просто если уж делать то за один раз. Второй я не осилю точно.

Ну раз никто из Киселевцев не отписался, то наверно я. ;) Мое ИМХО: разделить таблички на добровольцев, которые всегда на связи и могут, если не подъехать, то передать через кого-то...

Давайте, так: отпишитесь мне в личку все, кто сколько может скинуться, и решим, где встретиться. Если кто-то не сможет в назначенное время или место - как-нить пересечёмся.
На этой неделе жду сообщений. Плиз, не тяните.

Айна написал(а):
Мое ИМХО: разделить таблички на добровольцев, которые всегда на связи и могут, если не подъехать, то передать через кого-то...
мой совет: положить таблички под землей в надежном месте и что-бы несколько человек знало их местоположение чтобы не было такого что кто-то не смог приехать и половина табличек у него. А хранить например упаковав в цалофановый пакет зарыть гденить нафиг.

Народ! Отписывайтесь на этой неделе, встретимся в начале следующей, приблизительно во вторник, меж 19 и 20 часами, где-нить на кольце.
Если у кого из желающих спонсировать проект есть возражения против вторника - огласите свой день.

COM написал(а):
Народ! Отписывайтесь на этой неделе, встретимся в начале следующей, приблизительно во вторник, меж 19 и 20 часами, где-нить на кольце.
Если у кого из желающих спонсировать проект есть возражения против вторника - огласите свой день.
Во вторник подьехать не смогу. Разве что в понедельник или среду.

Типа вот... Пишите замечания по тексту, шрифтам и вообще всему чему считаете нужным. Мне все равно, что делать:) Главное шобы чайнекам понравилось:)

серые полоски на макете это светоотражающие полосы. формат а4.

да нормальный текст, впрочем, при встрече, думаю, народ ещё чего скажет.
Встречаемся: СРЕДА, 19.30, МЕТРО ДОБРЫНИНСКАЯ - КОЛЬЦЕВАЯ, НОВЫЙ ТУПИК У МЕНТОВКИ. ( ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ВЫХОДОМ ), ТО ЕСТЬ ВНУТРИ ЗАЛА.

Наверное, в Дальней - Синельниково ( и оставить аварийную канистру воды - раньше она там постоянно лежала );
Может "Северный полюс"
в Шкварине - собственно, грот Шкварина, водокап там как раз;
А если где нибудь между "Шкваринскими воротами" и "Голубым конусом",
Грот Шкварина не всегда найдешь.
в Ближней - ЧП, Душевая и Африка;
4-й подъезд, Развилка на централке в сторону сетки где кафе. Водокап на отвилку к Африке.
Сейсмозона - Люстра ( Монте-Кристо ) и Че-гевары;
Согласен с обоими кандидатурами.
Правая - Автомат Выключен ( кста: кто-то сп...л его историческую табличку, надо заламинировать аналог! );
Согласен и можно еще на "Б. Чердак".
ЖБК - Зоопарк и ФП;
Еще район "Барабанщика", "Острова" и "Ухожу на службу" и можно еще у "Писающего мальчика" при входе в гнилой.
Заппа Дня - Перекур.
Еще в районе Перспективы
Мартингал - у выхода из Шкварина на Мартингальном Проспекте и в З Часа;
Вместо 3 часа На стыке Мартингального и Афигенного пространства, где ступеньки.
в Сетке - Сосед.
Пирамида МИФИ.
Еще УХА (пирамидка со свечкой и Ж...опа Фёдора.)

Это мои соображения.
СОМ обдумай мои пометки.

а чего думать? Здравые соображения. вполне.
на стрелку придёшь?

Назад
Сверху