Немного фоток из Челябинска: Зона отчуждения местного завода.

• Автор темы Автор темы -=S_G=-
  • Дата начала Дата начала
тю...какая разница,хорошие или плохие фотки?главное это их содержание и то,что автор хотел показать^^

ну тут крайне не соглашусь, иной раз можно сфоткать так что вообще непонятно что там изображенно и тем более уж такой фоткой ни о какой передаче атмосферы места не может идти и речи... я всё таки за красивые фотки, согласитесь куда приятнее налить себе чашечку чая(ну или чего ни будь по крепше) включить какую ни будь атмосферную музыку и читать интересный отчёт глядя при этом на красивые фотки передающие всю красоту и атмосферу места...

Эт конечно так,но как всегда есть одно но:-P
Всетаки человек полез туда не для красивых фоток,а для себя(для души).А фото эт всеголиш его желание показать остальным,то где он был.А посему сделаю вывод:фотки это конечно хорошо,но их роль всегда будет вторична(покрайне мере для меня).
Хотя может я ошибаюсь(:

Для меня тоже роль фоток вторична но при довольно коротком и унылым текстом она переходит на первичную, ибо всё таки хочеться открывая очередную тему видеть качественное "превью" объекта. Так что бы прочитав текст и(или) посмотрев фотки было желание бросить всё и рвануть на этот объект.

Назад
Сверху