Челябинский Электрометаллургический Комбинат - ЧЭМК. Один из первых загрязнителей города. Первые лично мои воспоминания о выселенном квартале в глубине одного из старейших районов города датированы 1993м годом. Тогда мне было всего три года, и целые массивы оставленных домов внушали просто панический страх.
Через 15 лет много изменилось. Я почувствовал разочарование, узнав, что квартал не остался стоять брошенным - часть помещений приспособлено под офисы и компании.
Но из того, что безвозвратно разрушено и затоплено, мы с друзьями смогли извлечь хоть что-то интересное.
:'(
Следующий дом..
Подвал затопило напрочь
Следующие пару домов
И еще
Всего, как уже сказал, это целый квартал - не меньше нескольких крупных улиц и их пересечений. Часть домов - в состоянии "сами видите", часть имеют на первом этаже административную начинку, верхи - пустуют.
Ну и напоследок сразу запалю свой наглый фейс
Не судите строго - дебют, серьезных вылазок за плечами пока не имеем.
Через 15 лет много изменилось. Я почувствовал разочарование, узнав, что квартал не остался стоять брошенным - часть помещений приспособлено под офисы и компании.
Но из того, что безвозвратно разрушено и затоплено, мы с друзьями смогли извлечь хоть что-то интересное.
:'(
Следующий дом..
Подвал затопило напрочь
Следующие пару домов
И еще
Всего, как уже сказал, это целый квартал - не меньше нескольких крупных улиц и их пересечений. Часть домов - в состоянии "сами видите", часть имеют на первом этаже административную начинку, верхи - пустуют.
Ну и напоследок сразу запалю свой наглый фейс
Не судите строго - дебют, серьезных вылазок за плечами пока не имеем.