Немного о К-66...

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
А рассказик про Снежинск интересный и завораживающий! Но уж больно сказочный :) Его наверное написал пенсионер-метростроивец сошедший с ума после манетизации льгот ;D

Если бы не присутствие на объекте барсуков, мутировавших до размеров медведя, и не понятно чем питающихся, я бы поверил. В стране Советов была возможна реализация самых невероятных проектов (это, кстати, и моё мнение по теме). Ну а по поводу обнаружения всякоразных подземных энергетических установок внеземного происхождения и зон пространственно-временных аномалий я читал столько раз, что уже не удивляюсь.

офф:

в чгпи пачкой отправляли студентов учиться на энергомаш
а девочек назвали именем снежанна

Кто знает для чего была проложена эта ЖД от Красной глинки в сторону крестовой поляны?
i-3.jpg

ПАК написал(а):
Кто знает для чего была проложена эта ЖД от Красной глинки в сторону крестовой поляны?

Это давно ещё обсуждалось.
Как вариант - для строительства КГУ
Так же и на противоположном берегу Волги. Зачем тянуть ЛЭП через джунгли заповедника к месту Х, уж точно не для бывшего там когда то ГБЗ.

Раньше, в этом месте на берегу находилась лесобаза. Возможно ещё существует и по сей день. ЖД строили явно для неё, вывозить брёвна, которые плотами сплавляли сюда по Волге.

CW написал(а):
Раньше, в этом месте на берегу находилась лесобаза. Возможно ещё существует и по сей день. ЖД строили явно для неё, вывозить брёвна, которые плотами сплавляли сюда по Волге.

Опять же как вариант ;)

дорога строилась для лесобазы. от лесобазы сейчас почти ничего не осталось, как впрочем и от дороги...

Народ, а что будет с Тольятти, когда рухнет ВАЗ? Ведь, как и в Снежинске, кроме этого гиганта у нас и нет больше ничего :) Где тайна? И есть ли она? думаю, это задачка как раз для Пака, который жаждит откопать сенсацию.

Кэт написал(а):
Народ, а что будет с Тольятти, когда рухнет ВАЗ? Ведь, как и в Снежинске, кроме этого гиганта у нас и нет больше ничего  :) Где тайна? И есть ли она? думаю, это задачка как раз для Пака, который жаждит откопать сенсацию.
Завод не рухнет-он и его смежники дает 10%процентов бюджета страны!
В Тольятти ни каких тайн нет! Проверенно. ;D 8)

i-4.jpg

Нашёл в Морквошах на одной базе люк. Подскажите что означает надпись:
"1 9 5 4 г. П А Р М З К. Г Э С"

ГБ3 - это что ?

Bugsy написал(а):
Это давно ещё обсуждалось.
Как вариант - для строительства КГУ
Так же и на противоположном берегу Волги. Зачем тянуть ЛЭП через джунгли заповедника к месту Х, уж точно не для бывшего там когда то ГБЗ.

Кэт написал(а):
Где тайна? И есть ли она? думаю, это задачка как раз для Пака, который жаждит откопать сенсацию.

+++5 ;D ;D

Yuri написал(а):

Газобензиновый завод. Ныне разрушен и осталось от него пара бараков и высоченная труба, стоящая по середине поля. Фотки тут в где то ближе к середине:

http://photofile.ru/album.php?id=546330

А на счёт метро в Снежинске  -  быть может речь идёт об Протвинском аналоге например? Ведь по описанию очень похоже... Кольцевой комплекс... Сам город - большой научный центр... Да и мало ли таких вещей строилось в стране.

Bugsy, сообщение ты не получил...жаль, напишу здесь, тогда уж для всех. ну что, желающие, в снежинск поедем? ;)

ПАК написал(а):
В Тольятти ни каких тайн нет! Проверенно. ;D 8)
Тайна есть всегда! Просто нужно взять лопату и кирку и "копать глубже"!

ПАК написал(а):
i-4.jpg

Нашёл в Морквошах на одной базе люк.
Открывать не пробывал? Может, что-то, да проянилось бы.

А вообще, такие люди как Пак делают нашу жизнь ярче. Человек усердно старается найти ЧТО - ТО. Не получается. Но старается ведь всего ничего, вот посмотрите, через несколько лет ему еще и нобелевскую премию дадут. Молодец, так держать!

хех народ соберетесь - меня возьмете ? сьезжу ... хочу пивка попить отдохнуть ....

PS - какой орентировчный бюджет ?

Вот что касается поездок:

Статья 3. Особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов в закрытом административно-территориальном образовании

Особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов в закрытом административно-территориальном образовании включает:

установление контролируемых и (или) запретных зон по границе и (или) в пределах указанного образования;

ограничения на въезд и (или) постоянное проживание граждан на его территории;

ограничения на полеты летательных аппаратов над его территорией.

ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения землей, природными ресурсами, недвижимым имуществом, вытекающие из ограничений на въезд и (или) постоянное проживание.

Решение об обеспечении особого режима в отношении конкретного закрытого административно-территориального образования принимается Президиумом Верховного Совета Российской Федерации по представлению Правительства Российской Федерации.
Обеспечение особого режима осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Иные особенности, имеющие значение для безопасных работы и проживания граждан в закрытом административно-территориальном образовании и зонах воздействия, могут устанавливаться федеральными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления в пределах их полномочий.

Граждане, проживающие, работающие и вновь прибывающие в закрытое административно-территориальное образование, должны быть ознакомлены с условиями особого режима и ответственностью за его нарушение.
Ответственность граждан за нарушение особого режима устанавливается законодательством Российской Федерации.

Назад
Сверху