Народ, тут такая тема, я недавно смотрел архив форума тему "поиск тоннеля метро-2" и наткнулся на очень заинтересовавшее меня сообщение а именно
А потом и фотки положилdiwer написал(а):А когда М2 копали,как туда попадали рабочие?
У меня ощущение,что рядом с моим домом на краснопресненской
находится такое место...
Там - ДВЕРЬ
но дверь на такой высоте,что как раз для подъезда грузовика и выгруза пасажиров из заднего прохода
Сама дверь имеет вид очень странный,больше на метрошную смахивает...
И ЕЩЕ:
уже наверное лет 10 метрах в десяти от двери красуется стрелка в сторону двери и надпись "МЕТРО" (написано белым балончиком)
ЗЫ метро в стороне,куда указывает стрелка нету,всмысле нормального
Там потом ещё долго обсуждали, потом кто-то увидел там дырку в полу. Ну короче типа там чё-то было.....чё-то важное. А оказалось что не очень, похоже... Короче я хотел сюда выкинуть фотки с места, но мне сказали, что с компа нельзя, а с сайтом у меня проблемы. Как налажу - кину. Суть в том, что мы там со Smith прошлись и оказалось, что двери той больше нет, нижняя часть дверной рамы заложена белыми кирпичами, а верхняя..... просто окно офиса, который теперь там на первом этаже (я так понял - это офис) Так что похоже ничего важного там не было, не говоря уж о лестнице вниз...... )) Вот такая история... Фотки положу позже.diwer написал(а):