Небольшое ЧП в Бяках в НГ

Yarik написал(а):
С одной стороны, применить грубое физическое воздействие в данном случае вполне нормально, с другой - вряд ли разумно делать это, находясь в одной системе с кучей ободолбанных отморозков. Вот те, кто предлагает их кладкой закидать - вы сможете, выкинув один раз этого "шамана" из грота, спокойно лечь спать? Я думаю, вряд ли. Так что не надо тут делать грудь колесом, всё сделали правильно.

Уходить пришлось в любом случае. Так что либерализм тут адекватен. И особо неадекватен он был в ситуации нападения на выходящих. Не имея отпора подобные деятели имеют тенденцию наглеть.

agapov_ilya написал(а):
в ответ на неожиданно выдвинутое требование покинуть «их грот» мы стали собирать вещи. Не тут-то было! Андрей вновь полез в драку, при этом выбив из очков Перепелицына стекло (к счастью, не разбившееся). А когда Татьяна полезла в палатку собирать вещи, Андрей неожиданно схватил приличных размеров камень и замахнулся, пытаясь швырнуть его на ползающую в полуповаленной палатке девушку! В последний момент остановили. Но отпускать нас из «их» грота «шаманы» по прежнему не хотели.
Уйти удалось, только пригрозив сбегать за милицией.

В последний момент к нам тихо подошли двое представителей «искателей» девушка, пожалуй, практически не обкуренная, и приведенный ею парень, до того остававшийся на стоянке шаманов и участия в инцинденте не принимавший. Ребята сказали, что совершили ошибку, отправившись в пещеры, и попросили их вывести. Мы, понятно, так и сделали. Однако, уже когда расписывались в журнале, вновь подбежал Андрей с одной из своих боевых подруг, требовал «отдать» членов их группы «за которых он отвечает», посылая на нас проклятия за то, что мы их спрятали, потом вновь замахивался камнем, а под конец, опустившись на землю, стал хватать выползавших из системы за штаны, порвав их на Перепелицыне.

И при уходе из грота и при нападении на журнале козлов нужно было мочить. Зачастую в подобных ситуациях достаточно вырубить главного козла.

Вот золотой подход к проблеме:
stpribor написал(а):
в одно место, которое народ использовал для тренировок со снарягой, такая компания явилась. Они не только курили, но и кушали что-то засушенное. С ними разговаривать никто не стал. Десять секунд. Больше близко их не видели.

;D ;D ;D ;D ;D
на ско-ка я помню, в системе только мы на нг стояли с палаткой, на венечках...
шаманы, конечно, народ немного мутный, тобишь стоял на централе, но никаких наездов не было...
народ у них зависал постоянно
курили они нормальный табак, трубочный. трубка, кстати, у них только одна была.

Блин, вот шаманьё обнаглело! Теперь и Бяки хотят засвинячить и засрать... :o >:(

bcinkt написал(а):
народ у них зависал постоянно
курили они нормальный табак, трубочный. трубка, кстати, у них только одна была.
не! ну вот!
курили значится.... трубку значится... с обычным табаком....
хм... и на централе стояли.....
Эх! жаль я поздновато подъехал.... на трубку с Обчным табаком не успел!

P.s.
а всетаки - как вас всех Тема то с Шаманами зацепила! :D :D :D :D :D

agapov_ilya написал(а):
А можно поподробней?
Интересуют факты, место происшествия и имена людей можно не упоминать, за исключением имен "шаманов" разумеется.
Место: между Кунцево и Мичуринским пр.(подробней не могу). Выкинули взрослые мужики (одному 40!, другой мой брательник старший), их двое было. Шаманов было 4 человека (один из Чебоксар). Фото видели, подтвердили.

stpribor написал(а):
Место: между Кунцево и Мичуринским пр.(подробней не могу). Выкинули взрослые мужики (одному 40!, другой мой брательник старший), их двое было. Шаманов было 4 человека (один из Чебоксар). Фото видели, подтвердили.
Чего то не совсем понял что произошло

Короче где поймаем - там и забутовать надо. Или кладкой по башне хотя бы вломить, чтобы неповадно было. :-\

Оборотень написал(а):
Короче где поймаем - там и забутовать надо. Или кладкой по башне хотя бы вломить, чтобы неповадно было. :-\
эх...
как я желаю чтоб они в районе 8 числа прикатили!
там и ТАКС будет днюху справлять, да и народу будет много....
эх..... вот будет то патеха... и кладкой.. и в кладку...

хотя все может мирно обойтись спиртом :(

Подземный моряк

Штаны на корме прорвало от напряг
И пуля очки повреди-и-ла
Врагу не сдается наш гордый Варяг
Дрожи, наркоманская си-и-ла!

Молодцы! Так держать!

Назад
Сверху