Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У гелевых кислотников 100 циклов по датащиту(искал для УПС-ного 12в 7а/ч) при разряде на 100% емкости(не напряжения!), 300 циклов при разряде на 30% емкости. А если ниже 1.7в на банку - хорошо если один такой цикл выдержит. И посаженным держать нельзя, иначе - необратимая сульфатация.Flash написал(а):На сколько скоро? - выдержит ли он 100 подобных циклов?
герметичный гелевый?angel написал(а):Не знаю насчет теории но на практике стоит 5 раз просадить 12В аккум до 5 вольт и он совсем потеряет свою емкость.
он самый. Мож мне просто левый продали. Я использовал его для питания 12 В галогеновой лампы мощностью 50 Вт. Система запускалась 4 раза,заряд аккумулятора был полным во всех случаях. Лампа каждый раз отрабатывала по 2 часа. Затем галогеновая лампа была снята с эксплуатации,ей на смену пришла металлогалогеновая мощностью 35 Вт. Эта лампа запускалась от этого аккумулятора всего 5 раз. Аккумулятор во всех случаях был полностью заряжен. Первый раз лампа прогорела 1 час,второй раз 45 минут 3 раз 30 мин 4 и 5 разы около 15 минут,после чего блок управления лампы отключался из за падения напряжения ниже рабочей отметки. Аккумулятор был снят с эксплуатации.Николай написал(а):герметичный гелевый?
хз хз... десятка два глубоких разрядов пережил, правда глубокие разряды чередовались с десятком нормальных (между глубокими)