На пузе по льду через Пахру.

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
Кажется, будет троллинг. А вообще, трилер был добротный.
С мест сообщаю. Отличилась, как не странно, Сьянь. Возвращаясь из магаза в воскресенье утром (выхи 20-23.02) вижу группу очкующих обитателей подземного городка Сьяны. Через Пахру ползло в свете заката тело с трансом. Средняя толщина льда - примерно 5-6 см. За сутки до этого нагрянули морозы под 15-20 и корочк была совсем свежая и тонкая.
Наблюдая и думая, спасы илим как...
В кармане заготовил красный сигнал и готовился гнать самую слабонервную девушку из еще 3х свидетелей вниз за помощью вниз на всякий.
Тело после середины реки неоднократно пыталось встать, но звонкое бульканье чего-то со льдом заставляло вернуться в горизонталь.
За-бись!
Вот какого буя?
На автобус нормальным путем гораздо быстрее.

Троллинг естественно будет. Все-таки кавис.

В кармане заготовил красный сигнал и готовился гнать самую слабонервную девушку из еще 3х свидетелей вниз за помощью вниз на всякий.

Уважаемый Спасатель-Супергерой-3, наша газета "Новости Пахры" хотела бы взять у Вас небольшое интервью.

Сколько по Вашему мнению у человека времени, после того, как он провалится под лед в обычной одежде?
(уточнение. В ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ. он далеко не в зимней был.)

Успеет ли за это время Ваша самая слабонервная девушка, которая, видимо, впадет в ступор от увиденного, хотя бы найти кого-нибудь под землей?

Кто должен был увидеть красный сигнал? Знают ли все жители села Новленское и деревни Старосьяново что он означает?

Каким образом Вы собирались спасать человека?

Каковы были бы шансы на успех?

ps: прошу модераторов не убивать тему - вопросы-то серьезные на самом деле.

Цинично.., хладнокровно решил прервать лабораторную работу по природоведению...

П.С. ...сам дважды проваливался на Рожайке. Оба раза ночью и под НГ. Шмотки на кусты, сушиться на морозе, а сам в дыру греться. Утром наблюдал полынью с плавающей расческой.., второй раз утопил мобильник, а в воде сигареты и фантики...

И чего триллерного? Ну, лед похрустывал слегка (кстати, довольно музыкально). Зато вспомнил золотую юность... Дико извиняюсь, если кому-то это доставило беспокойство. Кстати, купальный сезон я обычно открываю в марте, так что вылез бы, если бы провалился (что, кстати, случалось в старые добрые времена). По поводу одежды - три слоя полартека, на мой взгляд, вполне по сезону одежка, кстати, он еще и на дно не тянет... а вкупе с трансом вполне хорошей плавучести (пенка+шмотки в гермокомпрессе)-тем более все хорошо))).

4 января на Онежском озере провалилось 6 туристов лыжников. Вылез только один. Остальные 5 потопли и их долго искали водолазы... Ксожалению весь этот пц наблюдало ещё 4 человека и сделать они ничег о не смогли =( (среди выживших - моя подруга)... После этой истории начали выкладывать материалы по хождению на льду и спасению утопающих , самоспасению. Могу скопировать, если нужно.

Выбросившись из дыры 23-го, на ледяной глади Пахры было замечено вообще четыре "тропинки". И что?
У самого была идея срезать на пузе, но не один я был, потому пошёл как все белые звери.

PS
А сам не Сьянь?

picture.php

фото сделано по моему раньше (окло 18.00 22.02.2009)

честно с виду лед на лед ни разу не похож

Када проснулся - тада и утро.

+1. Потому что ночью долго и интересно полз до грота, где собирался спать.

Понимал, что пущенную ракетку село расценит, как просто очередной развлекательный ход сьянщиков, если вообще увидит.

[В общем]особо слабонервную сьянщицу было б неплохо сплавить вниз дабы занять пущенный ею внутрь собственной кровосистемы адреналин. Не мне ж по ночам её вопли от кошмаров заценивать. Ну да ладно.

Сам толком не знал, как действовать, если что. Разве что раскинуть народ на пузах цепочкой к полынье... так бред же. Ближе с противоположного берега, а там пара лыжников была... [/В общем] хезе.

Кстати, что эти 3 цвета (красный, зеленый и желтый) означают в идеале, раз уж такая игрушка имеется?

Назад
Сверху