На крыше ночью

• Автор темы Автор темы 338
  • Дата начала Дата начала
76574028.jpg

76574031.jpg

76574035.jpg

76574042.jpg

Ответ: На крыше ночью

может, стоит ползунок Saturation, оставить в покое?

Хорошие фотки...две нижние, точно глючные =)

иногда случайно задевается штатив, и получаются подобные кадры... лично я их обычно считаю неудавшимися, а кто-то оказывается выкладывает... а ещё и говорит, что так было задумано :)

да, кстати, а чего в этом промзонного?)

иногда случайно задевается штатив, и получаются подобные кадры... лично я их обычно считаю неудавшимися, а кто-то оказывается выкладывает... а ещё и говорит, что так было задумано :)

да, кстати, а чего в этом промзонного?)

1. штатива у меня нет, вернее есть но я его не ношу
2. создай специальный раздел "фотки с крыши", я выложу туда

зы: вот дое*** до радио)

1. штатива у меня нет, вернее есть но я его не ношу
2. создай специальный раздел "фотки с крыши", я выложу туда
1. Нашел чем гордиться.
2. Я тебе открою страшную тайну: есть куча народу, которые любят крыши, называются руферы. И у них есть куча форумов, сайтов с разделами, сообществ даже, - куда они это выкладывают с удовольствием. Или тебе принципиально выкладывать любые свои творения непременно на кавис?

1. Нашел чем гордиться.
2. Я тебе открою страшную тайну: есть куча народу, которые любят крыши, называются руферы. И у них есть куча форумов, сайтов с разделами, сообществ даже, - куда они это выкладывают с удовольствием. Или тебе принципиально выкладывать любые свои творения непременно на кавис?

1. причём тут гордость? я всегда найду куда приложить/поставить фотик и без него, соотв нет смысла таскать...если руки не из жопы то и без всё будет замечательно, а кривым так и никакой штатив не поможет)
2.1. ещё раз тебе говорю: не нравится - ни ешь...если ты заходишь в мои посты только для того чтобы развести флейм и предвзятую критику а не говорить по теме, то лучше сублимируй свою энергию во чтонибудь другое...а что и куда размещять это я давай уж как нибудь сам разберусь, в конце концов тут есть модераторы, а ты вроде им не являешся)
2.2. для выкладывания "любых своих творений" у меня есть фотофайл и фотосайт...и то туда и половины не попадает фоток)

Фото норм, а вот с высоток Нового арбата еще кул

хороший видок) там надо жить чтобы туда попасть или как?)

хороший видок) там надо жить чтобы туда попасть или как?)

Раньше лет 8 назад, мы делали так- Коньсьержке которая там сидела, говорили мы к диме на 9 этаж, и наглыми лицами шли прямо к лифтам, не отвечая ни накакие вопросы. Поднималить на последний этаж, за лифтом 2 окна, одно окно в пропасть(был случай один кекс не спросив никого что да как полез в это окно, мы его еле за ноги успели схатить но это так), второе выходит на пожарную лестницу то Вам и надо туда. Но перед крышей на этой лестнице еще одна решетка, вот тут надо быть осторожней т.к ее надо облазить сбоку. Фото к сожелению только одно есть, и то не у меня и сделанная мыльницей.
Мда хорошее место.

фотки напоминают какуюто игру на комп в стиле sim-city )

Назад
Сверху