Народ подскажите где дырка?

Показать стерве где дра или нет?

• Показать

Голосов: 8 13,6%
  • не показать

Голосов: 24 40,7%
  • Показать но не за просто так

Голосов: 27 45,8%

• Всего проголосовало
    59
Стерва, если так все было плохо могли позвонить ;) У Лейт и Фокса мой телефон точно есть.

Ура! Эту ветку почтила своим вниманием Сма Айна! Надо зафлудить во славу её!

хехе ;D вообшем надо собирать экспидицию на поиски дырки
вызывать МЧС чтоб оборудование везли
народ идёт куда то все а куда никто неговорит ыы заразы )))))
sos sos sos
)
так что неходите в магазин зелёнинький )))
no alcohol >:(

остановку костя замуровал так что ищите цементную плиту это теперь главный опознавательный знак будет!

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
остановку костя замуровал так что ищите цементную плиту это теперь главный опознавательный знак будет!
ужо читал (с)
+ более 20 свиделетей как раствор муровал кошачку. Все, мальчики и девочки, кина не будет. Сидите дома. читайте кавес.

Samodel написал(а):
ужо читал (с)
+ более 20 свиделетей как раствор муровал кошачку. Все, мальчики и девочки, кина не будет. Сидите дома. читайте кавес.
Кстати, был кто на месте событий? Как там? Городецкий, ты вроде оставался? Что с цементированием?

Говорят, неплохо схватился. Но не понятно, с кем. Может, со Стервой? :D Мафия приходит под землю!!! ;D

В следующий раз как поедим, будем сразу в метро ловить людей с непонятными штуками на спине в виде баксерский груж и просить довезти до дырки) :P

Ну мы естественно уточним, там есть варонка стоит остановка, пахра рядом и дамб гдето)

Я думаю стоит опубликовать некоторые фотографии...(я думаю Стерва и Лейт знает о чём я) После чего сами решите показывать где находится дырка или не показывать и самое главное, какая она...

Назад
Сверху