Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стерва написал(а):во первых плохой ты
а во вторых она от меня не страдает, а только радуется. Что вы там без меня делать будете то, кто вам на ухо ночью покричит?
Нат написал(а):А почему товарищ Стерва такая агрессивно-не позитивная? Уже две угрозы тяжких телесных повреждений в одной маленькой теме!
А тему в оффтоп, однозначно! Нефиг флудить в Журнале.
Нат написал(а):А все-равно не покажут ;D
Сьяновцы - народ скрытный, стеснительный, не любят показывать заветную дырочку в плинтусе...
Правда, их так много, что дырочку уже никак не спрячешь :![]()
Да спать спокойно в Никитах! ;DСтерва написал(а):Что вы там без меня делать будете то, кто вам на ухо ночью покричит?
помоему этот журнал один сплошной офтоп, где тока сьянь и флудит!Нат написал(а):А тему в оффтоп, однозначно! Нефиг флудить в Журнале.
Так это божество оитает в Киселях? А как же такое могучее существо может пометситься в толь низкой системе? ???штык написал(а):сцуко опередил ниггер потный
))))))
КТО ТАКАЯ АЙНА???
кстати вы када в кисели ходили АЙНУ не видели?
AKS-forewer написал(а):нам после ЗОЗО (Зомби) и Чикатилы нинадо никаго в Бяки заманивать -))))
нам и этих двоих маньяков хватает !! -))
Угу. Объявляются спасработы по поиску сьяновской дырки.computer написал(а):L давайте искать дырку все вместе!!!
Стерва написал(а):Ну пустите меня в ряды засьянце, я тоже хочу стать гидролизной сьянью