Народ!Помогите с инфой плиз!

• Автор темы Автор темы Batva
  • Дата начала Дата начала
Batva написал(а):
Всем привет!Слышал я что в районе метро Октябрьское поле есть сеть бомборей,в районе военного института.Правда или нет не знаю! ???Если кто чего знает-слейте инфы маленько плиз! ::)
есть и не только в районе института. только туда тебе не попасть)

Смотрел,гулял на х**,заглядывал, короче!Пока особо не понял, в говне по уши.Вот прошу поучений=)Я тока веть учусь

Не боишся, что заглянешь в очередной люг/бомбарь/сеть бомбарей а тебя встретит такая же свинокрыса как у тебя на аватаре тока диаметром 3 м?

А придется! Roll Eyes Залазы на территорию ГРУ очень способствуют развитию спортивных и прочих навыков, чтоб мне сдохнуть.
Договорицца посторайся, в говне по уши. В ГРУ вообще поговорить любят, красавчег нах, и со всеееми договариваются вообще пиз**ц! У них работа такая

Что опыт есть? ;)

Да нет,меня интересует пока это место в ж**у.А вот остальное буду познавать попозже ;D
А я договорица постараюсь

Щас тебе посоветуют ва***ин! Осторожнее!

Метод Динки и вазелина, ебануться к хуям?

Вот как раз, про что я говорил.

Чё за бред про трёхметровых крыс?Не надоело молодеж этим пугать а?БОЯН!

Да крысы боян. Зато ГРУшники ТЕМА ;D Вазелин можешь не брать у них наверняка есть ;D

Batva написал(а):
Не обижайся))Это не про тебя ;D А чё ГРУшники прям такие звери?
Да! Если от них с рекордной скоростью бежать, может медаль дадут и в книгу рекордов Хенеси Гинеса запишут и медаль дадут. Посмертно героем будешь. А журналистке МК скажут: 3хметровая крыса утащила. :'(

Щютк! Приедут 2хметровые крысы в фуражках на козле и все проблемы.

Жить захочеш-побежиш!Весёлые ребятки))Но про крыс эт конечно смешно!Вадик жжот!

Batva написал(а):
Жить захочеш-побежиш!Весёлые ребятки))Но про крыс эт конечно смешно!Вадик жжот!
Можно и не бегать. Вовремя заметить наличие рядом Крыглых Шапочек (ментуры) и спокойно уйти/переждать.

Назад
Сверху