Наложение Сьян на местность.

• Автор темы Автор темы evsey101
  • Дата начала Дата начала
Итил написал(а):
Вот-вот! Косяк или на карте Сьяновской или в Викимапии, ибо сделано все четко.
Может поведаете технологию совмещения? Мне так, чисто для сравнения с моей технологией.

Darkcat написал(а):
То, что ты видел, это первый вариант. Второй существует только в электронке. Там все гораздо лучше (гуглы обновили съемку оврага и я смог нормально поставить колодец).
Ну показал бы что-ли как-нибудь... А тот совсем хреновый был...

Darkcat написал(а):
Я такое делал для своей норки. Могу сделать и для Сьян, тока лениво очень ;D
Тебе оно надо? Это уже делало кучу народу... И я в том числе... Ничего интересного...
У меня тут другой проект возник. На нашей буду пристреливаться, на вашей тренироваться... Расскажу, как только его сформулирую окончательно.

(глядя на первую картинку) Новый вход должен быть на ОПВ! И остановку туда перенести. Как раз из автобуса и в дырочку...

А вот у меня друг задался темой проложить, в сьяны кабель.
ещё сам не знает для чего
типа у него кабеля очень много
и ему интересно просто это осуществить
пробурить дырку гденить где раньше был вход либо где толщина камня не такая большая и протащить кабель
как думаете реально ли это?

Ну и зачем?
И вообще, если есть лишний кабель, не лучше ли его сдать в п.п цвет. лома? 1 кг меди около 100 рублей!

И сказал Одмин: "Да, будет Сеть!" И стала Сеть. (С)
Сколько у нас там протяженность-то по крайним данным?.. В путь!
Флаг в руки, барабан на шею, пропеллер и попутного!)))) ;)

если будет лан то все с буками будем открывать соревнования ОНЛАЙН = \

Domovoy написал(а):
Признавайтесь, второй вход копать собрались?
ПОКА ВЛАСТИ НЕ ЗАВАРЯТ ОДИН ВХОД, ДРУГИХ НЕ РЫТЬ!!! Разве что втихоря от даже кавесов изнутри, чтобы сверху вскрыть удобней было.
Нид хэлп в копании, жду в Личке
А насчет кабла до поверхности, идея это хорошая. Связь типа на случай завала будет
evsey101 написал(а):
Ну и зачем?
И вообще, если есть лишний кабель, не лучше ли его сдать в п.п цвет. лома? 1 кг меди около 100 рублей!
Обломись, до НГ уже цена упала до 70-85 за кг ;D

человек – странное животное, всюду за собой свою цивилизацию тащит, если нужно «как в городе», чего дома не сидится?

В самом деле смешно: обсуждение нарисованной от руки топосъёмки криво положенной на фотку в фотожопе, и просверливание НОВОЙ скважины под кабель

Назад
Сверху