Наложение Сьян на местность.

• Автор темы Автор темы evsey101
  • Дата начала Дата начала
Вот, что получилось. Совместное творчество меня и Итил. Хммм... Ее, наверное, здесь больше, я в фотошопе не знаю как работать...
14119155_s2.jpg

А кто-нибудь делал такое? Почему-то я думаю, что да, и более правильно.

Последнее редактирование модератором:
Как будто масштаб разный получился...
И как-то слишком схематично...
Есть идеи о 3D модели...

Да и кстати, извиняюсь за белые пятна) Лень было. А Евсеенко засранец такой не сказал, зачем ему это)

Слышал версию (ссылались на Плахова), что гринхаус стоит точно над МК. На карте же до плотины вроде как далеко... Или я что-то не понимаю.

Вот и меня что-то смущает во всем в этом... Хотя... Если сравнить размеры какого-нибудь грота с размером дома... Нет, все равно какие-то непонятки.

Вот и я так думаю... Где-то он изначально неправильный был... Возможно, на Викимапии.

Вот-вот! Косяк или на карте Сьяновской или в Викимапии, ибо сделано все четко.

Так и хочется приписать: ога, из черных лифтов наверх..
Все вопросы к Евсеенко.. я в этой теме вообще только рисованием занимаюсь))
Евсеенко, ты второй ход копать собрался? ;D

Вход? Какой такой вход? О_о Не знаю никакого входа...
*в сторону: так сколько, вы говорите, экскаватор стоит?..*

Ну зачем наверх? Предлагаю оттуда копать вбок. В сторону реки.
*площадь обвала будет больше, точно тело не найдут, а то еще тащить потом труп до Никит...*

Я такое делал для своей норки. Могу сделать и для Сьян, тока лениво очень ;D

Кто захочет погемороится - для наложения используется Ozi Explorer (сведение масштабов). Делаете скрин низа из Озика с установленными 3-4мя маркерами, потом такой же скрин верха с темиже маркерами и сводите в шопе.

Darkcat написал(а):
Я такое делал для своей норки. Могу сделать и для Сьян, тока лениво очень ;D

Кто захочет погемороится - для наложения используется Ozi Explorer (сведение масштабов). Делаете скрин низа из Озика с установленными 3-4мя маркерами, потом такой же скрин верха с темиже маркерами и сводите в шопе.

ога ога, помнится твои изыскания довольно далеки от идеала были тк ты тоже начудил с наложением ;D

или потом переделал до нормального вида? ::)

То, что ты видел, это первый вариант. Второй существует только в электронке. Там все гораздо лучше (гуглы обновили съемку оврага и я смог нормально поставить колодец).

Назад
Сверху