Налобник.

• Автор темы Автор темы p44/301
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто потерял налобник около одной заваренной-презаваренной ВШи, сознавайтесь, он у меня, могу вернуть. Идентифицировать хозяина буду по координатам ВШ :)

65f8d736f58d54dffe3fe6b8e9703a0e.jpg

Последнее редактирование:
Кто потерял налобник около одной заваренной-презаваренной ВШи, сознавайтесь, он у меня, могу вернуть. Идентифицировать хозяина буду по координатам ВШ :)

ВШа в кустах, внизу большого холма. Абсолютно беспалевная. По*бана сильно спереди и немного сзади. Внутри одна шторка и одна радиошторка. Глубина метров 40. оно?

Почему бы не выложить фото налобника?
Всех кто признает фонарь за свой, можно уже спрашивать насчет места где потерял.

Помниться была такая ситуация ;) более веселая...

Мда, оно даже пива не стоит :-D
Да не, впринципе пива стоит.) Но немного.
Мой старый налобнег ещё более худший чем это, весь перечиненный с разъ%ой кнопкой. Пылится дома. На всяк случай.

Да какая разница главное чтобы светил.
Китайские фонари самые чоткие: тускло светят - меньше палива, проебал/утопил/разбил - не жалко, меньше жрут батареек, и еще такой тонкий момент - при запале с китайским фонариком всегда можно сказать что-нить типа "ну я это.. дурачек.. вот фонарик тут в киоске купил и полез.. и не знал куда и что", а если запалят с петцлем, обязательно скажут "оо, да у него фонарь такой модный, не иначе диггер со стажем.. сча пизды ему и в ментовку" =))) Ну и петцль этот всенепременно отберут =)

Китайские фонари самые чоткие: тускло светят - меньше палива, проебал/утопил/разбил - не жалко, меньше жрут батареек, и еще такой тонкий момент - при запале с китайским фонариком всегда можно сказать что-нить типа "ну я это.. дурачек.. вот фонарик тут в киоске купил и полез.. и не знал куда и что", а если запалят с петцлем, обязательно скажут "оо, да у него фонарь такой модный, не иначе диггер со стажем.. сча пизды ему и в ментовку" =))) Ну и петцль этот всенепременно отберут =)
Обсолютно логично. Но например в реку мне с такой куйнёй было бы сыкотно пойти.
Насчет меньше жрут батареек согласен отчасти. Если сравнивать с tikka xp+дюрассел турбо плюс, то пецл проживёт дольше. Потому, как поипень на фотке(у меня похожий, но noname) имеет свойство тупо отрубаться после того, как заряд батареек переходит определённую границу т.е. это порой откровенная подстава.(

у меня как ни странно тоже) фотки стирали случалось..
но зато я наслышан о таких историях,. это скорее уж ЧОПы любят фонарики отбирать)

А то что этот фонарик ломаеццо в самый неподходящий момент никого не волнует?

Ну...не скажи...вот энерголюкс,стоит стока же сколько и китай,вот только светит лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху