Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тульская. Варшавское шоссе
Кто потерял налобник около одной заваренной-презаваренной ВШи, сознавайтесь, он у меня, могу вернуть. Идентифицировать хозяина буду по координатам ВШ![]()
Глубина метров 40. оно?
Почему бы не выложить фото налобника?
Помниться была такая ситуацияболее веселая...
Выброси это *****. Для владельца это будет только во благо.
Да не, впринципе пива стоит.) Но немного.Мда, оно даже пива не стоит :-D
Обсолютно логично. Но например в реку мне с такой куйнёй было бы сыкотно пойти.Да какая разница главное чтобы светил.
Китайские фонари самые чоткие: тускло светят - меньше палива, проебал/утопил/разбил - не жалко, меньше жрут батареек, и еще такой тонкий момент - при запале с китайским фонариком всегда можно сказать что-нить типа "ну я это.. дурачек.. вот фонарик тут в киоске купил и полез.. и не знал куда и что", а если запалят с петцлем, обязательно скажут "оо, да у него фонарь такой модный, не иначе диггер со стажем.. сча пизды ему и в ментовку" =))) Ну и петцль этот всенепременно отберут =)
Ну и петцль этот всенепременно отберут =)
Ну...не скажи...вот энерголюкс,стоит стока же сколько и китай,вот только светит лучшеДа какая разница главное чтобы светил.
Китайские фонари самые чоткие: тускло светят - меньше палива, проебал/утопил/разбил - не жалко, меньше жрут батареек, и еще такой тонкий момент - при запале с китайским фонариком всегда можно сказать что-нить типа "ну я это.. дурачек.. вот фонарик тут в киоске купил и полез.. и не знал куда и что", а если запалят с петцлем, обязательно скажут "оо, да у него фонарь такой модный, не иначе диггер со стажем.. сча пизды ему и в ментовку" =))) Ну и петцль этот всенепременно отберут =)
меньше жрут батареек, =)