Мне одно не понятно - человек говорит, что надо поклеить около 100 щитов 3х6. У дороги. С веревок. На хера с веревок - убей бог не понимаю. При таких количествах юзают автовышку... Получается дешевле и быстрее. И вообще - клеить щит с веревок - извращение, оправданное или если щит в трудно доступном месте, или если их 2 - 3 штуки, а не сотня (и то, замечательно ловятся вышки голосуя на дороге).
Не понравилось - Говорил я с этим человеком - район, в котором вешать, он ЗАБЫЛ. Откуда забирать, я из него так и не вытянул... Со склада и все. Где склад - не говорит. Молчит как партизан. Когда вешать он не знает, с клиентом ему созвониться некогда было. Вешаем Завтра/послезавтра/после после.../ черт знает когда. Но повесить все надо за сутки. Потом человек мне САМ ГОВОРИТ, что не даст предоплаты, хотя я у него ничего не спрашивал. Дальше - веселее. Человек сначала интересовался корочкой альпа, потом говорил, что на корочку ему похрен, главное чтоб человек был профессионал, начинает говорить, что все легко, блин.... Цитата "Камень к веревке привяжешь, через щит перекинешь, и на пруссиках пожюмаришься... Там работы на 20 минут одному." Почти дословно. Хотел бы я на это посмотреть, как один человек, вися на пруссиках, поклеит за 20 мин щит 3х6 Бугага. Так что лажа какая - то, как не крути. ТАКИЕ РАБОТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТСЯ.