Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
naive написал(а):Пытался найти инфу, но достоверную так и не нашёл.
Речь идёт о датчике (предположительно "кнопке на открытие" НУПов). У кого есть фоты/инфа?
Кто может дать более подробное описание сигналке НУПов - буду признателен.
angel написал(а):какое напряжение необходимо для питания катушки? Время до приезда охраннегов 1-5 мин?
Это самый примитивный вариант, на который я,кстати, один раз чуть не напоролся. На гермофорточке был магнитик, на раме - геркончик...alzebra1 написал(а):- Ты что, поверил картинке ?!!! Нет слов.... а Hmur - ну зачем же так
вводить людей в заблуждение-то? Ведь полезут балбесы и ....
А не обойдя их, одним вазелином точно не отделаешься, так что в такие места я стараюсь и не ходитьangel написал(а):конечно датчик объема либо детектор движения (аппаратный или программный например ewclid) так просто не обойти
+1так что в такие места я стараюсь и не ходить![]()
Увидят скотч приклеенный к геркону,поднимут шум и получше закроят объект.А геркон при установке, например, с обратной стороны люка можно попытаться вовремя "заткнуть"... Понаблюдать чуть со стороны - а потом лезть. Кратковременное срабатывание может быть истолковано как ошибочное, ведь мОнтеры народ ленивый...
Hmur написал(а):Немного офф. НеПринципиальная схема практически любой сигналки (в данном случае геркон). Упрощено для наглядностиВдруг чайникам понадобится для осмысления...
![]()
Hmur написал(а):А не обойдя их, одним вазелином точно не отделаешься, так что в такие места я стараюсь и не ходить
А геркон при установке, например, с обратной стороны люка можно попытаться вовремя "заткнуть"... Понаблюдать чуть со стороны - а потом лезть. Кратковременное срабатывание может быть истолковано как ошибочное, ведь мОнтеры народ ленивый...
Эт точноHmur написал(а):Геркон - это приятная находка.
Hmur написал(а):...вопрос решается магнитиком от дверного фиксатора и кусочком качественного скотча.