Баян?А вдруг кому интересно будет.
И вонь там стоит СТРААШНАЯ ! )
И вонь там стоит СТРААШНАЯ ! )
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baron написал(а):Ты кстати, как снимал? Открыто? Из ограждений только сетчатые заборчики?![]()
Кто что думает, что это?adrenocrome написал(а):
Калининградский ПАДОНАК написал(а):Кто что думает, что это?
adrenocrome написал(а):Снаружи железобетонный забор,охрана-менты,не ЧОПовцы.Типа стратегический обьект.
ну видимо насосыКалининградский ПАДОНАК написал(а):Кто что думает, что это?
Хранилища, пардон, говна? ;DPoltinnik написал(а):Это или какие-нить очистные, или хранилища.
Baron написал(а):Ты что, там по работе, ну, в смысле, официально был? А то я не понимаю, как там можно оказаться...
Бусро написал(а):Хранилища, пардон, говна? ;D
Очистные - это аэротенки, отстойники и тд, они по логике должны быть ниже уровня земли.. есть еще такая фигня как "здания турбовоздухонадувки", может это и они
Так держать, коллегаЯ вобще во многих интересных местах бываю по работе,только фоткал мало,на отчеты не катит.
Теперь побольше буду снимать.Правда есть очень палевные места,где с фотиком низзя.
Опять любимая тема ;D ;D ;D. Я, конечно же, полный лох в очистке сточных вод, но по-моему, на этом снимке изображен метантенк, устройство, в котором сбраживаются остатки или концентрированные стоки. Умные обьяснения здесь:adrenocrome написал(а):