Москва и старое хим.оружие

атм вонищще должно быть редкостное

насчет шашлыка ну ХЗ)

Да ничем там не пахнет, только в некоторых местах. Просто там всё мной пройдено с 1999 года. Мы ещё школьниками с дедом и собаками воевали там. Сейчас он параноик и маразматик старый, псин спускает...

С собой возьмёте?
На пивко с сосисками готов, особенно если потом теплак покажешь. Я там почти каждый день бываю, залаз не нашел.

Да ничем там не пахнет, только в некоторых местах. Просто там всё мной пройдено с 1999 года. Мы ещё школьниками с дедом и собаками воевали там. Сейчас он параноик и маразматик старый, псин спускает...

ну я как раз в некоторых местах знач и бывал))) мона взять пивка НЕМного рыбки какойнить и посидеть)

По-моему ты там ни разу не был. Я катаюсь в кузьминках ежедневно на велосипеде по 20-40 км. Лес там отменный и бочек никаких не видел.
плохо смотрел, бочки имеют место быть =)
но вот всякие средства индивидуальной зощщиты - имхо, излишег =))

Господа, договаривающиеся о полазке: рекомендую вам переместиться в личку (там есть возможность рассылать мессажи группе лиц), а то вас таки образуется адова толпа.

плохо смотрел, бочки имеют место быть =)
но вот всякие средства индивидуальной зощщиты - имхо, излишег =))

Господа, договаривающиеся о полазке: рекомендую вам переместиться в личку (там есть возможность рассылать мессажи группе лиц), а то вас таки образуется адова толпа.

Да пускай, место УГ и мегабоян, зато бобухаем, собак закошмарим%-) Там делать то толком нечего в 4-5 человек, вот если человек 10 уже супер весело, креатив попрёт. Напьёмся, пойдём на проходку "нитки", мотовоз мучить:-D:-D:-D

Да пускай, место УГ и мегабоян, зато бобухаем, собак закошмарим%-) Там делать то толком нечего в 4-5 человек, вот если человек 10 уже супер весело, креатив попрёт. Напьёмся, пойдём на проходку "нитки", мотовоз мучить:-D:-D:-D
Ну если остальные активисты разделяют твою позицию (в чем я сомневаюсь), то можете мою рекомендацию игнорировать.

Короче народ, кто идёт или хочет какой нибудь воскресный креатив и у кого есть хоть какието деньги пишите в личку.

Жалко товарищь со спаркой пропал куда-то, вдвоём могли бы почесать дно главного пруда. Прозрак там никакой, конечно, но бочку разглядеть можно.

тебе если бочку надо посмотреть то там этих говен и так навалом сверху
незачем лезть в эту вонючую яму с субстанцией отдаленно напоминающую воду

А вдруг там чего поинтереснее?
Снаряды, например%-)

Ты про это???
x_807b4d3a.jpg

Блин,вовремя доступ дали. Сразу после пикничка....
В теме ктати никто не сказал, бочки видели?

Блин,вовремя доступ дали. Сразу после пикничка....
В теме ктати никто не сказал, бочки видели?

Бочки которые на моих фото,содержат либо Гсм,либо воду или попросту пусты(проверено во время пикника,злыми Кавесами:-D)....Посыпаю голову пеплом,и забираю свою дезу обратно....будем искать дальше.))

потому что бочки и ОВ надо было искать не в 3 метрах от шашлычной поляны а как я и предлакал уйти за периметр
да, там где ВОНЯЕТ,собаки дед.

ЗЫ хотя олифа в какой -то степени тоже ОВ

Назад
Сверху